lunes, 3 de marzo de 2014

ESPELEÑO - SAN JOSE, Jornada 22 Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y EN LA SIGUIENTE VOLVER A PINCHAR

SISTEMA EMPLEADO POR AMBOS EQUIPOS

Victoria muy apurada del Espeleño conseguida en el minuto 90 del encuentro. Desde el inicio el San José se mostro como un equipo muy bien situado sobre el césped con un 4-4-2 con presión en todo el campo sobre los jugadores del Espeleño que saltaban al terreno de juego con el 4-1-4-1, pero que le costaba la misma vida sacar el balón jugado desde su línea defensiva. Fue un encuentro con muchas imprecisiones en el control del balón pero sobre todo en la primera parte por parte del Espeleño que repetidamente su línea defensiva entregaban balones no forzados a los contrarios. En el minuto 5 se producía el primer acercamiento de los locales con peligro, Raillo controla dentro del área y a la media vuelta remata raso con pie izquierdo, pero Iván detiene el flojo remate del delantero local. La repuesta vendría en el minuto 10 y venia en forma de gol, Andrés mete un balón en profundidad sobre Manu que en velocidad se va de Recio y ante la salida de Andrés le supera con un tiro raso para hacer el 0-1. A raíz de este tanto entraba el equipo local en un periodo de nerviosismo que no supo aprovechar el San José y todo ello nos llevaría al tanto del empate en el marcador, corría el minuto 24 cuando Mario bota un saque de esquina en banda izquierda y en el primer palo remata de cabeza Raillo al fondo de las mallas 1-1. Este gol tranquilizo a los discípulos de Rafa Navarro que en el minuto 37 volverían a crear peligro sobre el marco de Iván, en banda izquierda centra Siles y en la frontal Quique remata raso enviando fuera junto al poste derecho. La última correría a cargo del San José en el minuto 43 cuando Andrés se hace en la frontal con un balón despejado en corto por Lolo y raso remata ante la salida de Andrés que atrapa con seguridad. Tras el paso por vestuarios en el minuto 49 perfecta combinación en banda derecha entre Quique, Mario y Reina que cede en profundidad sobre Diego que se adentra en el área y lanza raso y cruzado ante Iván pero el balón sale fuera junto al poste derecho. En el minuto 53 Manu le gana en la pelea un balón a Lolo y en la frontal dispara raso parando Andrés. Pero más clara ocasión se producía un minuto más tarde por medio de Mañas jugador que pudo poner a su equipo con ventaja en el marcador, pase en profundidad que controla el delantero visitante y ante la salida de Andrés fuera de su área de penalti, le intenta superar de vaselina pero el balón se le marcha fuera, sin duda una magnifica posibilidad de haber tomado ventaja en el marcador. A la contra dos minutos más tarde la ocasión seria para los locales en un pase de Diego sobre Quique que envía cruzado fuera dentro del área ante la estirada de Iván. Eran los momentos de ataque en ambas porterías y así un minuto más tarde seria Juaqui el que centra en banda derecha sobre el área y Andrés remata con pie derecho fuera ajustado al poste derecho. Se enfrió el encuentro tras esta ocasión y con ello se llegaría al tramo final del partido donde ocurrirían muchas cosas, primero en el 85 Mario saca un saque de esquina en banda derecha que no acierta nadie a contactar con el balón en el primer palo y este le cae libre de marca y a escasos tres metros de línea de gol a Raillo que con pie derecho envía incompresiblemente muy por encima del larguero en una clarísima ocasión de gol. Se llegaba al minuto 90 y vendría la polémica en el partido, jugada en banda derecha de José Manuel que centra sobre el área algo elevado y muy pasado, en el segundo palo existe forcejeo entre Pablo y Raillo, el primero desplaza al segundo estando muy cerca de la acción el árbitro que señala el punto de penalti, a buen seguro acción innecesaria del defensa visitante ya que el delantero Raillo nunca tenia posibilidad de llegar a ese balón. El penalti se encargaba de lanzarlo Hugo que mandaba raso junto al poste derecho del marco de Iván que a punto esta de tocar el balón 2-1. Pero no se terminaría la polémica en esa jugada en esa jugada, ya que antes de sacar del centro del campo sería expulsado Mimi que vería la segunda tarjeta amarilla por protestar quedándose el San José con un jugador menos. Tras sacarse del centro del campo y transcurrido un minuto de descuento se origina una discusión en la zona de banquillo local donde un aficionado visitante la toma con los jugadores locales del banquillo, intervienen también algunos aficionados locales y Raillo que se acerca a la banda y le dirige unas palabras a los aficionados visitantes es cazado por el árbitro que le enseña la tarjeta amarilla y por lo tanto es expulsado al ser la segunda amonestación, con igualdad de efectivos sobre el terreno de juego en el minuto 95 falta sacada en la frontal por Diego para el San José que tira raso, la barrera salta y el balón con mucho peligro supera la barrera, pero Andrés muy atento atrapa el balón. Aún vendría otra jugada polémica, minuto 97 en la frontal tira a puerta Diego y el balón lo toca dentro del área Osuna que a petición de los jugadores visitantes lo hace con el brazo reclamándole penalti al árbitro que no aprecia nada punible, el balón le cae a Isco que suelta un zapatazo con pie izquierdo que ve como el balón con Andrés batido se estrella en el poste izquierdo del marco local. Sería la última acción del encuentro ya que un minuto más tarde se decretaba el final del partido.