martes, 18 de febrero de 2014

FUENTE OBEJUNA - ALMODOVAR DEL RIO, Jornada 21 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL ENCUENTRO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE PAGINA

Partido en todo lo alto ya que se enfrentaba el primer clasificado el Almodóvar con el tercero el Fuente Obejuna, saltaría el líder al campo sabiendo el resultado de su perseguidor en la tabla que empato su encuentro en su feudo en la matinal del domingo, por lo tanto si ganaba el encuentro se posicionaba con 7 puntos de ventaja. Pero pronto se le complicaba el partido ya que a los 6 minutos de juego el Fuente Obejuna tomaba ventaja en el marcador, Manolillo en banda izquierda le roba un balón a Rafa y con pie izquierdo saca un preciso centro que remata de cabeza entrando desde atrás en punto de penalti y libre de marca Javi Prat 1-0. Pero es que no le daría tiempo a digerir el tanto obtenido por el equipo local al Almodóvar, que en el minuto 9 vería como se subía el 2-1 al marcador, balón sacado al primer toque desde la línea defensiva por el Fuente Obejuna, el esférico termina en banda derecha donde Cristian centra a segunda línea de su ataque donde en la frontal del área de penalti se encontraba Juanmi que remata con pie derecho sin dejarla caer al césped y raso cruza junto al poste izquierdo para poner el balón en el fondo de la red, un gran gol el conseguido por delantero local. No se lo podía creer el Almodóvar que veía como en prácticamente en los primeros 10 minutos se ponía con dos goles en contra. Se enrabietaron los visitantes y ello llevaría a que en el minuto 13 dispusiera del primer acercamiento al marco defendido por Paco, Pablo recibe en profundidad y algo escorado dentro del área en zona izquierda saca un chut que se marcha fuera ajustado a la escuadra derecha. En el minuto 19 Alfonso Gutiérrez se hace con un balón en banda derecha y tras ganar línea de tiro en frontal saca un chut que se marcha fuera muy cerca del marco. Volvería a intentarlo Alfonso en el minuto 27 a balón parado desde 35 metros, pero Paco enviaría a córner un balón que llevaba camino del gol. En el 32 se le anularía un gol al Almodóvar a instancias del asistente, el árbitro decretaba fuera de juego de Santi que remataba de cabeza un centro en falta de la medular y mandaba el balón al fondo de las mallas junto al poste izquierdo de la meta defendida por Paco. Se llegaba a los minutos finales de este primer periodo u en el 40 Carlos Martínez se disputa un balón con el meta León en la frontal, el esférico le queda al delantero que de espalda al marco intenta batir al meta, pero en línea de gol saca José María que seguía la jugada de cabeza. En el minuto de prolongación pudo llegar el empate ya que Pablo recibe un balón dentro del área y algo escorado chuta con pie izquierdo, pero se encuentra con Paco que a una mano le saca un balón en gran parada y que terminaría por despejar a córner la defensa. Tras el paso por vestuarios pronto dispuso el Almodóvar de la primera ocasión de peligro ya que en el 47 Alfonso Gutiérrez lanzaba una falta en la frontal que se marchaba fuera rozando el poste izquierdo. Pero se sacaría de portería y el peligro llegaría a la portería contraria por medio de Carlos Martínez que saca un chut en la frontal que envía a córner León con muchos apuros. En el minuto 60 Santi desde el punto de penalti mando un balón fuera que le vino de un centro en banda izquierda. Pero a la segunda ocasión si conseguiría el equipo visitante el 2-1, centro en banda izquierda de Joselillo al segundo palo donde Santi la pone de cabeza sobre Flore que es desplazado en boca de gol por Juanfran, el árbitro sin dudarlo señala el punto de penalti y amonesta al defensor local. El lanzamiento correría a cargo de Alfonso Gutiérrez que por el centro de la portería y por alto bate a Paco. Parecía que podría llegar el empate en el marcador, pero la defensa local se mostraba bastante segura, pero la iniciativa si correspondía al Almodovar en el juego casi durante toda la segunda parte aunque hasta el minuto 89 no se produciría la ocasión que pudo igualar el marcador, Flore desde 35 metros suelta un disparo que se marcha fuera muy ajustado a la escuadra derecha. La misma acción se producía para los locales en el 91 cuando Alcalde en banda derecha junto a los banquillos saca una volea que ataja León con muchos apuros. Tras 4 minutos de descuento se decretaba el final de un encuentro que se disputó en la localidad de Belmez por tener el Fuente Obejuna su campo en obras por la implantación del césped artificial.