CERRO MURIANO - 0
PEÑARROYA - 4

Cerro Muriano: Manu, Juanito, Yeray, Nadales, David, Lozano, Miguel Pérez, Fernando (Vioque 67'), Emilio (Cabello 62'), Piño y Márquez.

Peñarroya: Lalo, Pedro Gallego, Ismael, Jeromo, Toni, Antonio Carlos (Alberto Ceba 79'), Peñalta, Manu Durán, Alofnso (Fontalba 76'), Sebi (Cipri 70'), y Antonio Miguel (Tomás 66').

Árbitro: García Díaz: Amonestó a los locales Manu, Juanito, Nadales, Piño, Márquez y expulsó con roja directa a Lozano en el 86'; Y amonestó al visitante Manu Durán.

Goles: 0-1 Alfonso (41'), 0-2 Manu Durán (60'), 0-3 Alfonso (64'), 0-4 Tomás (81').

El Peñarroya salió victorioso de su visita a Cerro Muriano, 0-4. Victoria cómoda del conjunto Peñarriblense ante un Cerro Muriano que sigue en posiciones de descenso. En el minuto 12 Antonio Miguel de cabeza tras un centro de Ismael desde la izquierda manda el balón a la izquierda del arco defendido por Manu. Se llegaba al ecuador del primer tiempo con el empate a cero en el marcador. Se le resistía el gol al conjunto visitante, a pesar de que lo buscaba sin cesar. No se sentía cómodo el conjunto local sobre el terreno de juego. En el minuto 28 Antonio Carlos de falta directa pone a prueba a Manu que detiene el golpeo directo en dos tiempos. Tan solo tres minutos después Jeromo desde fuera del área tras salir el balón rechazado chuta teniendo que emplearse a fondo Manu para despejar a córner. A falta de cuatro minutos para llegar al descanso, Alfonso haría el cero a uno, balón en profundidad de Manu Durán para Alfonso y éste con un golpeo duro batía al meta local estableciendo el primer tanto en el marcador. Dos minutos más tarde pudo aumentar la diferencia en el marcador el conjunto visitante, fallo del meta local que no logra atajar el esférico aprovechándose de ello Antonio Miguel que deja para Peñalta que desde fuera del área chuta pero el balón no encontraría puerta. Se lamentaba el Peñarroya de la ocasión errada. Ya en el descuento, Antonio Miguel tuvo en sus botas el cero a dos al quedarse solo ante Manu, respondería bien el cancerbero local enviando a córner. Antes de llegar al descanso el Cerro Muriano cerca estuvo de poner el empate en el marcador, balón que le cae a Lozano tras la salida de un córner pero su disparo lo detiene Lalo bien situado. Se llegaría al descanso con la ventaja en el marcador del Peñarroya. Se antojaba algo corto el marcador después de lo sucedido durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Nada más comenzar la segunda parte, Alfonso gozaría de una nueva oportunidad para haber aumentado el resultado, balón que recibe dentro del área pero su disparo ajustado al palo derecho lo despejaría Manu. En el minuto 57 Miguel Pérez de libre directo a punto estuvo de hacer el empate, el balón saldría a la izquierda del arco defendido por Lalo. En el minuto 60 el Peñarroya lograría el cero a dos, saque de esquina botado por Alfonso y Manu Durán tras un gran cabezazo mandaba el balón al fondo de las mallas ante la gran estirada del meta local que llegó incluso a tocar el esférico, 0-2. Dejaba sentenciado el encuentro el conjunto Peñarriblense. En el minuto 64 Afonso por el costado izquierdo se adentra en el área y bate a Manu para establecer el cero a tres. En el minuto 72 Antonio Carlos de falta a punto estuvo de hacer el cuarto, el balón saldría rozando la base del poste izquierdo tras golpear en la barrera. A falta de nueve minutos para llegar al noventa, el recién incorporado al terreno de juego Tomás, hacia el cero a cuatro definitivo. Justo una vuelta después de la lesión que lo tuvo apartado tres meses de los terrenos de juego volvió a encontrarse con el gol. En el minuto 86 el árbitro expulsaría al local Lozano con roja directa. Una vez cumplido el tiempo el árbitro decretaría el final del encuentro.

Crónica y Fotos : Sergio Jurado