lunes, 27 de enero de 2014

RVO BELMEZANO - HIGUERON, Jornada 18 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Victoria por la mínima del Rvo Belmezano ante el Higuerón en un encuentro muy igualado. Se presentaban dos equipos empatados a punto en la clasificación en el quinto puesto con 27 puntos, y por lo visto en el partido esa igualdad en la clasificación se dejo patente también en el juego en el encuentro de hoy. Un primer periodo donde se vio lo mejor del partido con dos equipos que se repartieron el control del juego y donde pronto se originó la primera acción de peligro que vendría por el bando visitante, minuto 6 Polonio se adentra en el área con el balón controlado y cae al suelo ante Chicho como producto del acoso de Salvi y Chirri, el árbitro cerca de la jugada no señala falta ante las protestas del delantero que le pedía penalti. Al cuarto de hora respondería el equipo local por medio de Julio que se queda solo ante Curro y en su intento de batirlo por alto el balón lo saca un defensa de cabeza con el meta superado. A la contra en el minuto 18 Polonio se va en carrera y en la frontal del área le saca tirándose al suelo Blas que le arrebata el balón cuando ya se encontraba Polonio solo ante Chicho. En el minuto 24 Pedro en la frontal saca un chut que tras dar en Almedin se marcha a córner rozando el poste derecho. La réplica vendría a cargo de Polonio que se va de Salvi y ya dentro del área ante Chirri cae al suelo reclamando penalti al árbitro pero este y el asistente le indican que no existía la falta. Un minuto más tarde en el 31 Jesús para el Recre dispone de un tiro algo escorado en banda derecha que despeja con muchísimos apuros a córner Curro. Ya sobre la bocina vendría el 1-0 concretamente en el minuto 44,30 Pedro cede en profundidad sobre Luque y este ante Curro le bate por alto. Tras el paso por vestuarios el Higuerón conseguía pronto las tablas en el marcador, minuto 47 Polonio saca un córner que remata libre de marca y de cabeza José al fondo de las mallas 1-1. Parecía que la segunda parte seguiría siendo interesante como los primeros 45 minutos, pero no sería así ya que el juego no tenía a un controlador claro y lo que predominaba era quitarse el balón como sea de encima. Minuto 52 Polonio centra en banda derecha y José entrando desde atrás remata de cabeza dándole el balón en las espaldas a Chiri y saliendo a córner, este es sacado por Polonio y tras melé dentro del área Cristóbal envía al lateral de la red. Pudo marcar el Recre en el minuto 59 pero el saque de esquina botado por Bernardino lo envía de Cabeza al poste izquierdo Salvi. Ante la falta de jugadas combinativas el juego entro en un aburrimiento para el aficionado que solo lo mantenía la incertidumbre en el marcador hasta llegar al minuto 77 donde Salvi envía sobre Luque y esta algo escorado dispara raso pero Carlos ataja en dos tiempos estirándose en busca del balón, sería el aviso de lo que vendría en el minuto 80 Jesús cede en profundidad sobre Villa que tras controlar a media altura suelta un fuerte chut que se incrusta en el fondo de las mallas para hacer el 2-1. Poco se vería de aquí al final del encuentro que tras cinco minutos de descuento llegaría a la finalización del mismo.