lunes, 27 de enero de 2014

PEÑARROYA - VILLANUEVA DE CORDOBA, Jornada 17 Primera Provincial Juvenil

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

El Peñarroya Juvenil cede en casa ante el Atlético Villanueva, un rival directo en la lucha por el ascenso. Tercera derrota consecutiva de los hombres de Manuel Bejarano. Derrota que aleja al conjunto Peñarriblense a diez puntos de la zona de ascenso. El encuentro dio comienzo con un conjunto visitante bien plantado sobre el terreno de juego y llevando las riendas del juego. En el minuto 14 el conjunto Jarote gozaría de la primera ocasión del partido, disparo desde larga distancia de Tomás que aborta el meta local Pedro Javier. Tan solo cuatro minutos después Bartolomé tras la salida un córner remata de cabeza pero su disparo saldría a la izquierda del marco de Pedro Javier. En el minuto 24 llegaría la jugada polémica del partido, internada de Pingu por la derecha hasta adentrarse en el área, una vez ya en el área es derribado por un contrario, el árbitro cerca de la jugada no consideró que el derribo fuera lo suficiente como para pitar penalti. En el minuto 26 falta en la frontal del área, Alberto Gallego toca ligeramente el cuero para que Alberto Sánchez de fuerte disparo ponga a prueba a García que con los pies despejaría el esférico. En el minuto 36 Tomás tras librarse de la marca de Sánchez golpea desde la frontal estableciendo el cero a uno. Ya en el tiempo añadido, Cruz en el segundo palo tras la salida de un córner remata libre de marca estrellándose el balón en el lateral de la red. No daría para más los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el paso por los vestuarios el Peñarroya daría un paso al frente, haciéndose con el control del partido. En el minuto 50, saque de esquina botado por Ian para Alberto Sánchez que de cabeza a punto estuvo de hacer el empate, el balón saldría por línea de fondo tras golpear en un contrario. Justo un minutos después Ian desde larga distancia prueba fortuna, García blocaría el cuero sin problemas. En el minuto 60 Pingu se queda solo frente al portero arrebatándole éste el balón cuando se disponía a chutar. Seguía el conjunto local en sus acometidas en busca del empate. En el minuto 66 Pingu en la frontal del área combina para Alberto Gallego y éste con un chut ajustado al poste izquierdo establece el empate a uno en el marcador. En el minuto 70 Tomás desde el costado izquierdo a punto estuvo de sorprender a Pedro Javier, el balón saldría ajustado al palo izquierdo de la portería. Se llegaba al tramo final del encuentro con ambos equipos en busca del tanto que deshiciera el empate. En el minuto 90 Manuel Pérez desde el suelo toca involuntariamente el balón con la mano, el colegiado cerca de la jugada no duda en señalar el punto fatídico. Cruz sería el encargado de materializar la pena máxima, 1-2. De aquí al final el Peñarroya lo intentó pero sin premio alguno. Una vez cumplido ya el tiempo el árbitro decretaría el final del encuentro.