lunes, 18 de noviembre de 2013

RVO BELMEZANO - LAS PALMERAS , Jornada 10 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR DOS VECES EN IMAGEN

Victoria de Las Palmeras en un encuentro que a priori se mostraba muy interesante ya que se enfrentaban el tercer clasificado que era el equipo visitante contra el sexto el equipo local.Una primera parte en la cual Las Palmeras mostro mejor imagen en el juego que el Recre y que en sus primeros 20 minutos dominaron el juego sobre el terreno del Juan Cortes.En el minuto 12 se producía el primer acercamiento serio del equipo visitante que desde la frontal Gato suelta un tiro que se va fuera ajustado al poste izquierdo del marco de Chicho.Pero sería el aviso de lo que vendría en el minuto 19 del encuentro,Mateo se va por banda izquierda y saca un perfecto centro al segundo palo donde Jodar pierde de vista el balón y Javi cruza con pie derecho conforme le llega el esférico ante Chicho que tras tocar levemente el balón da en el poste derecho y se introduce en el fondo de su marco 0-1.Con el marcador en su favor Las Palmeras se dedico a enfriar el juego con combinaciones al primer toque y no daba opción al Recre a reaccionar, sólo en el minuto 42 pudo tirar por primera vez a puerta el equipo local y seria por medio de Raúl en una falta sacada en la frontal que puso en serios apuros a Mejicano que en gran estirada envía a córner.Tras el paso por vestuarios no cambiaria mucho el decorado en su inicio,pero lo que si se observo es que Juan Vacas modificó su planteamiento sobre el terreno de juego para contrarrestar el dominio de la medular visitante y en cierto modo lo consiguió,pero a su equipo le falto profundidad de cara al marco.Minuto 51 pudo ser el segundo tanto para Las Palmeras por medio de Javi que se queda solo ante Chicho pero su remate se va por encima del larguero con el meta batido.En el 62 Mateo se va de dos contrarios dentro del área y ante el meta local envía con pie izquierdo por encima del larguero.En el minuto 74 los jugadores y público local le reclaman al árbitro un penalti por derribo de Carri sobre Jesús dentro del área,el árbitro muy cerca de la jugada no aprecia nada punible. Se empezaba a sacudir el dominio el Recre y en el minuto 78 a balón parado pudo marcar en un córner sacado por Carlos y Chirri de cabeza envía fuera junto a la escuadra izquierda del marco de Mejicano.Pero las más clara para haber empatado el encuentro se producía en el minuto 88 cuando Carlos gana línea de fondo en banda derecha y su centro raso lo intenta rematar Albert en boca de gol,pero falla en contactar con el balón y de segunda remata raso despejando a córner Gato.Con una acción en el minuto 90 de Albert en la frontal que dispara centrado a las manos de Mejicano se daría paso a cinco minutos de descuento que tras consumarse se decreto el final del mismo.