FUENTE OBEJUNA – 1

Peñarroya : Elena, Romina, Guilia, Verónica María José, Miriam, Lorena, Ana, Ariadna, María de los Angeles .

Fuente Obejuna : María del Mar, Miriam, Estela, Marta, Mari Celi, Puri, Marinas, Jennifer, Saray, Raquel.

Arbitro: José Luis Rada Arroyo

Hasta el último minuto estuvo el equipo local intentando llegar a la victoria de los 3 puntos, que serian los que en la clasificación solo aventajara al primero con dos puntos. Con este segundo lugar en la tabla dejaba al Fuente Obejuna muy tocado en la clasificación. El encuentro fue en todos los momentos del Fuente Obejuna que con su juego ofrecía mejor plante en el campo. Pero la garra y la intensidad hasta el último minuto como siempre el equipo femenino de Peñarroya CF llegaba en la primera mitad al 0-1. Ya en la segunda parte minuto 8 empataba por un contraataque perfecto de Verónica y María José, fulminando un gol raso cruzado que nada podía hacer la cancerbera. El Fuente Obejuna mandaba el centro pero las bandas del Peñarroya eran muy rápidas llegando a tener tres disparos al larguero obra de Lorena y Elena y Miriam, sin llegar a entrar. El que si entro fue gol de María José pero lo anulo el árbitro por fuera de juego muy discutido. La intensidad y lucha hizo que Ana Centeno, materializara un gol desde la aproximación del centro del campo dando la victoria al Peñarroya CF.

Crónica : Rafel Caballero