ESPELEÑO B – 3
VILLAVICIOSA – 2

Espeleño B : Damián, Luis (Rafa, m.57), Jorge, Carlos, Fonfo, Selu, Dani Doñas, Plazuelo (Damián II, m.88), Vázquez (Dani Alvarez, m.78), Pérez (Paco, m.55), Isma (Richi, m.66).

Villaviciosa : Marce, Javier, Alvaro, Cartucho, Juanjo, Rullero (José Rafa, m.80), Morales (Josema, m.68), Roberto, Joseca (Madueño, m.21), Cachorro, Jeray.

Arbitro : Pérez Vázquez,asistentes González Peña y Gar cía Jiménez.Amonestó por los locales a Dani Doñas y por los visitantes a Javier, Rullero, Roberto, Cachorro y José Rafa.

Goles : 1-0 Dani Doñas (m.21), 1-1 Madueño (m.33), 1-2 Cachorro (m.49), 2-2 Paco (m.60), 3-2 Fonfo (m.64).

Municipal de Espiel 250 personas en tarde de agradable temperatura.

Victoria del Espeleño B en el derbi Comarcal del Guadiato en la primera Provincial.Partido muy emocionante tanto en el resultado durante todo el encuentro como en juego.Gran afluencia de público tanto de Espiel como de Villaviciosa.Desde el pitido inicial el Villaviciosa presionaba mucho a su rival en su propio campo y ello dificultaba la salida del juego local.Esa presión efectuada tan arriba propicio algunos cortes de balón que pusieron en serios apuros a Damián que evito que el Villaviciosa se pusiera con ventaja en el marcador.Pero llegado el minuto 21 en la primera aproximación local al marco defendido por Marce suponía el 1-0 obra de Dani Doñas.Poco duraría la alegría local por el tanto conseguido y en el minuto 33 el Villaviciosa igualaba el marcador y hacia justicia al juego que estaba realizando hasta ese momento,Madueño ponía el empate en el marcador al aprovecharse en un rechace.Con este marcador de empate 1-1 se llegaría al descanso del encuentro.Poco se llevaba del segundo periodo cuando el Villaviciosa se adelantaba en el marcador con el 1-2,Cachorro recibe dentro del área un balón aéreo y ante la pasividad defensiva local mandaba el balón al fondo de la red.Este gol hizo despertar al Espeleño de su letargo inicial en este segundo periodo y transcurrieron diez minutos para que se volviera a empatar el encuentro ya que en el 60 Paco hacia el 2-2.Pero era el tiempo de euforia local y ello llevaría a que cuatro minutos más tarde Fonfo ante el delirio de la afición local volvía a poner a su equipo con ventaja en el marcador haciendo el 3-2 en una falta sacada que tras dar en el larguero termino en las mallas visitante.El Villaviciosa lo intento hasta el final pero su esfuerzo no se vio recompensado en el marcador y eso que el equipo local en algunas fases del encuentro en los momentos finales parecían entregados a su rival.Tres puntos para el Espeleño B que vio como su rival hizo meritos para haber terminado el encuentro en tablas.