ANTONIANO - 2
ESPELEÑO - 2

Antoniano: Isaac; José Luis, Juan Antonio, Ricardo, Lucas (Cabezas, m.75), David (Cristian, m-35), Eloy, Andrés, Roberto, Juan Luis y Juan Manuel (Rubén, m.58).

Espeleño: Andrés; Manu, Carrasco, Recio, Siles, Juanito, Quique (Yuma, m.70), Diego (Pablo Padillo, m.75), Raíllo, Mario y Ángel (Álex, m.83).

Árbitro: Delgado García (Cádiz). Amonestó a los locales Juan Antonio, Ricardo, David, Eloy y Rubén y a los visitantes Carrasco y Recio.

Goles: 0-1 Raíllo (m.12). 1-1 Roberto (m.65). 1-2 Raíllo (m.70). 2-2 Rubén (m.83).

Se le escapo la victoria al Espeleño en los instantes finales a falta de siete minutos para la conclusión del encuentro.Afrontaba el duelo el Espeleño como líder en la clasificación,pero su oponente no le iba a la zaga ya que estaba empatado con el Espeleño a puntos pero la diferencia de goles a favor y en contra favorecía a los del Guadiato. Comenzaría el partido con un inicio de control del Antoniano en el juego pero que no se traducía en peligro de cara al marco defendido por Andrés,el meta se sentía seguro con su línea defensiva que se cerraba con mucho orden como viene sucediendo cuando juega como visitante,todo ese orden defensivo le permite realizar contras de mucho peligro y así en el minuto 12 Angel se marcha de su par y saca un centro que es rematado por Raillo al fondo de las mallas en lo que sería el 0-1.Este tanto le daría más seguridad y tranquilidad al Espeleño que dejaba jugar a su oponente,el cual no se podía descuidar en ningún momento por el peligro de las salidas del Espeleño.De esta manera fueron pasando los minutos hasta llegar al descanso del encuentro.La reanudación no cambio el decorado del juego y el Espeleño se mostraba conforme pasaban los minutos más seguro sobre el terreno de juego.Pero la insistencia en el ataque de los locales daría con el 1-1 en el marcador por medio de Roberto.Pero poco duraría la alegría del Antoniano que vería como a los cinco minutos de su tanto,nuevamente Raillo ponía por delante en el marcador al Espeleño al rematar un centro de Quique. Saboreaba el triunfo el Espeleño cuando se entraba en los últimos 10 minutos del partido,pero en el único fallo defensivo del conjunto visitante se producía nuevamente el empate en el marcador,falta lejana sobre el marco defendido por Andrés que no acierta a despejar la defensa visitante y Rubén muy atento envía el balón al fondo de las mallas para poner el definitivo 2-2 en el marcador.De aquí hasta el final lo intentaron ambos conjuntos pero el marcador no se alteraría.Buen encuentro el ofrecido por ambos equipos que dejaron buen sabor de boca a los aficionados congregados.