PEÑARROYA – 2

Bujalance : Azahara, Carmen, Mari Angeles, Clara, Silvia, Natalia, Concepción, Ana, Raquel, Ana María. Entrenador: Antonio Cubero

Peñarroya : Lorena, Miriam, Alba, Bárbara, Claudia, Mari Angeles, María José, Lidia, Ariadna, Ana, Verónica. Entrenador: Rafael Caballero

Arbitro: Antonio Ortega Alcaide

Encuentro muy disputado por ambos equipos, el Bujalance tenía que conseguir la victoria para así seguir optando a los puestos de cabeza. Difícil se lo puso al Peñarroya CF que no encontró su juego en el terreno. Espectacular la cancerbera del Bujalance que con las paradas supo mantener la portería al mínimo. Empezó el Bujalance ganando en la primera mitad, pero la reacción del Peñarroya CF fue rápida al igual que la jugadora Miriam que con un espectacular gol con un gran zurdazo, que batió a la cancerbera del Bujalance. 1-1. Ya en la segunda mitad la presión del Bujalance en casa era impresionante, pero no pudo con la agilidad, fiabilidad y rapidez de María José, que por la banda izquierda batía de nuevo y resolvía el encuentro muy igualado.