Rute : Jesús(8), Gabriel(6), Alfonso(6), José(6), Manuel(8), Francisco(7), Cristóbal(9), Manuel II(9), Jorge(8), Juan(8), Adrian(8).También jugaron : Abrhan(6), David(5), Javier(8), Jorge(6), Alejandro(6).

Fuente Obejuna : Carlos(5), José Luis(3), Agredano(4), Perea(7), David(7), Juanma(7), Vicente(7), Kike(6), César(8), Gabriel(6), Sergio(8).También jugaron : Medina(4), Oscar(5), Diego(4), Juan(7), Victor(5).

2-1 César min 46
3-1 Abrahán min 52
3-2 juan min 53
4-2 Adrián min 79

Crónica Partido correspondiente a la tercera jornada de la segunda división infantil cordobesa, temporada 2013/14.Día soleado y caluroso en el municipal ruteño, unos 100 aficionados..En rute se daban cita el equipo local y los melarienses, duelo directo en la zona noble de la tabla. Primeros compases de dominio local y con alguna llegada peligrosa de los visitantes especialmente de su num 9 César , .En el min 10 un balón en profundidad, deja al delantero centro ruteño en mano a mano con el meta Carlos, estableciendo el 1-0 en el luminoso. Llegó el min 15 y con él la jugada decisiva del encuentro, cuando una indecisión visitante en la salida del balón provoca un corte del mismo por parte del jugador num 7 de Rute que viendo al guardameta melariense Carlos fuera del área intenta batirlo de vaselina. Carlos en acto reflejo toca el balón fuera del área con sus manos, teniendo compañeros bajo palos para despejar el balón. El sr colegiado haciendo uso estricto del reglamento decide expulsar al meta y deja al equipo de Fuente Obejuna en inferioridad numérica casi todo el encuentro, porque, repetimos, corría el min 15 de la primera parte. Y la jugada terminó aún peor para los del Guadiato, pues, el lanzamiento de la falta significó el 2-0 para los locales. Sin embargo el equipo melariense no bajó los brazos ni un segundo y creó más de una ocasión para conseguir algún tanto en la primera parte, sin suerte, se llegó al descanso con el ya mencionado 2-0.La segunda parte fue un toma y daca continuo de los dos equipos y no se notó en exceso la inferioridad numérica pues el Fuente Obejuna hizo gala de un derroche físico y una entrega extraordinaria teniendo en cuenta que , además, el equipo local ( todos de segundo año….) era claramente superior en estatura y fuerza que los visitantes ( prácticamente todos de primero ).Sin embargo en el primer minuto de la reanudación, César batía al portero local tras pase en profundidad de Juan, estableciendo el 2-1. Cinco minutos más tarde, Rute de gran disparo lejano puso el tercero en el marcador que parecía acabar con las esperanzas visitantes ; no obstante, a renglón seguido, en una jugada plena de tesón y pundonor,Jjuan clavaría el 3-2 llevando el miedo al equipo local. A partir de aquí, el Fuente Obejuna dispuso de sus mejores ocasiones, como un mano a mano que esta vez César marró frente al portero, o una espectacular jugada del propio 9 mellariense que no remachó Gabriel a portería vacía por escasos centímetros. En este periodo de total dominio visitante el sr colegiado perdonó más de una expulsión del bando local cuando cazaban una y otra vez a César en ocasiones manifiestas de gol, sin embargo el trencilla no quiso complicarse la vida y sancionaba las faltas con amarillas a lo sumo. Fuente Obejuna perdonó sus opciones y los últimos minutos se le hicieron muy largos, el equipo acusó la inferioridad y el golpe moral del que perdona y se desfondó, gozando entonces el Rute de ocasiones para aumentar su ventaja, tiro al palo incluido. Finalmente lo conseguiría de tiro cruzado tras córner sacado en corto en el último minuto del encuentro. Ahora si, los tres puntos se quedaría en casa. Asi se llegó al final de un encuentro disputadísimo , en los que el equipo ruteño mostró un buen juego basado sobretodo en su fuerza física y su envergadura y el Fte Obejuna derrochó garra y confianza en sí mismo para competir un partido que estuvo siempre en contra tras la rigurosa expulsión que le dejaba en inferioridad nada más comenzar el choque, y en el que tuvo sus opciones de puntuar, pero no hubo suerte.

Crónica :  A.M.M