PEÑARROYA - 4
PALOMERA NARANJO - 0

Peñarroya: Dani, Moyano, Sánchez, Porriño, Alcalde (Mata 82), Ian, Rafa, Pérez, Pingu (David (77), Gallego (Marc 84) y Castro (Fernando 62).

Palomera Naranjo: Juan Luis, Jaime, Manuel, Rafael, Agustín (Carlos 60),Alberto, Enrique (Antonio 56), Iván, Barrena, Rafael Borrego (Pastor 54) y Juan José (Padilla 63).

Árbitro: Pozo Alcaide: Amonestó al local Pérez; Y a los visitantes Jaime, Agustín, Enrique e Iván.

Goles: 1-0 Pingu (34), 2-0 Gallego (57), 3-0 Pingu (59), 4-0 David (85).

Primera victoria en lo que va de temporada del conjunto Juvenil del Peñarroya, fue a costa de la Cultural Palomera Naranjo, 4-0. Buen encuentro del conjunto Juvenil en la tarde del sábado. El primer tanto tardaría en llegar, ya que Juan Luis, meta visitante salvó a los suyos en varias ocasiones. Pingu en el minuto 34 lograría el primer tanto. Con este resultado se llegaría al descanso. En la reanudación los locales sentenciaron el encuentro merced a los tantos de Gallego, Pingu y David. Con el resultado de cuatro a cero se llegaría al final del encuentro.