PEDROCHE - 1

Espeleño B : Toyo(Damián, m.75)Rafa,Jorge,Carlillos,Fonfo,Selu,Dani Doñas,Plazuelo(Manu, m.73),Pérez(Vázquez, m.63),Paquito(Dani Alvarez, m.66),Isma(Jairo, m.70)

Pedroche : Viña,Paco,Luis,Juan Pedro,Francisco,Pedrito,Frasco(Manu, m. 55),Sergio(Yeray, m. 78),Pedro Diaz,Adri(Paraguayo, m.65),Cesar.

Arbitro : Paniagua Gutierrez,asistentes Garrido Llorente y León Llorente

Goles: 1-0 Dani Doñas(m.34), 2-0 Pérez (m.54), 3-0 Dani Doñas (m.56) 3-1 César de penalti(m.80), 4-1 Selu (m.83).

Municipal de Espiel 200 personas

Victoria del Espeleño B en un encuentro donde en su primera parte le costó entrar en juego,pero el equipo visitante tampoco ofrecía mejora con respecto al Espeleño y solo a balón parado creaba incertidumbre.Pero pasada la media hora de juego los locales conseguían hacer justicia en el marcador a ese liguero dominio y Dani Doñas hacia el 1-0 al rematar un centro por banda derecha. Para poco mas daría este primer periodo.Tras la reanudación el Espeleño si puso más cerco sobre el área visitante y en el minuto 54 Paquito mete un pase entre líneas sobre Isma profundiza hasta la línea de fondo y su centro lo envía al fondo de las mallas Pérez.Pero ante el desconcierto del equipo visitante en el minuto 56 vendría el 3-0,Dani Doñas remata en segundo palo un centro desde banda derecha.A falta de diez minutos para la conclusión del encuentro el Pedroche acortaba distancias en el marcador a transformar un penalti por medio de César .Pero lejos de poder reaccionar, el Espeleño pronto corto los ánimos de los visitantes ya que en el minuto 83 Selu remata de cabeza un saque de esquina efectuado por Dani Doñas para hacer el 4-1 definitivo ante la alegría de la parroquia local que sorprendentemente en una cuantía de 200 personas,muchas más que las que presencian al primer equipo que juega en Andaluza.Posiblemente la composición de la plantilla del equipo B que está compuesta 100% de jugadores de Espiel ´´no así la del equipo de Andaluza en la cual no hay ningún jugador natural de la localidad,al ser todo jugadores de Córdoba capital´´,es la posible causa de esta gran afluencia al campo.