VILLANUEVA DE CORDOBA - FUENTE OBEJUNA,Fase de Ascenso a Regional Preferente Senior

FUENTE OBEJUNA – 2

Villanueva de Córdoba : Andrés, Cano (July m.60), Schuster, Diego (Alberto m.60), Pozuelo, Zara, Miguelin, Miguel, Lucas (Chico m.60), Pichi (Roque m.60), Villarreal (Cartan m.60).

Fuente Obejuna : Ruiz, Perea, Cubillo, Chirri (Alfonso m.46), Antonio, Duran, Gabri, Jesús, Paredes, Sebi, Koke.

Arbitro : Sánchez García

Goles: 1-0 (Schuster m.6), 1-1(Duran m.20), 2-1 (Lucas m.29), 3-1 (Lucas m.39), 4-1 (Pichi m.40), 5-1( Lucas m.50), 5-2 (Duran penalti m.54), 6-2 (Pichi m.57), 7-2 (Chico m.67), 8-2 (Chico m.75), 9-2 (Chico m.77), 10-2 (Zara m.87).

Derrota clara del Fuente Obejuna en el penúltimo partido de la fase de ascenso contra un Villanueva de Córdoba que fue superior casi en su totalidad del tiempo en el encuentro disputado, sólo en los comienzos del partido el Fuente Obejuna le disputo el balón a su oponente.El tempranero tanto del Villanueva en el minuto 6 del partido obra de Schuster parecía que dejaba las puertas abierta a la goleada,pero el Fuente Obejuna no se vino abajo y en el minto20 empataría la contienda con tanto de Duran.Pero poco a poco el equipo visitante se fue desfondando y los goles empezaron a caer del lado local que se marcharía al descanso con un claro 4-1,no sin antes ver como Koke en el minuto 38 con el 2-1 en el marcador, envió un tiro al poste de un batido Andrés.Tras el paso por vestuarios el Fuente Obejuna desapareció del terreno de juego y con ello consumo la goleada total de 10-2 en el marcador final.La próxima semana disputara el Fuente Obejuna el último partido de la fase ,en la cual con solo 5 puntos cierra la clasificación de la liguilla de ascenso sin posibilidad alguna de conseguir el ascenso.