martes, 28 de mayo de 2013

VILLAFRANCA - PEÑARROYA,Semifinal Copa Diputación Segunda Benjamin Partido Vuelta

VILLAFRANCA - 4
PEÑARROYA - 4

El Peñarroya Benjamín se clasifico para jugar la final de la Copa Diputación de Segunda Provincial.Un primer periodo en el cual el equipo del Villafranca se pondría por delante en el marcador en el minuto 17.No tardaría en tomar mas ventaja aun, ya que en el minuto 22 marcaba el 2-0.Con este resultado la eliminatoria era para Villafranca por el valor doble de los goles que marcaron en el partido de ida el cual termino con un 5-3 para el Peñarroya.Pero mal se le pondrían las cosas al Peñarroya que vería como en el 25 llegaba el 3-0.Pero antes de llegar al descanso llegaría el 4-0 en el minuto29.Con este resultado la segunda parte se le presentaba al Peñarroya muy difícil,ya que tenía que marcar tres goles para llegar a la final y que no recibiera ninguno.Pero tras el paso por vestuarios el Peñarroya se afianzo en su juego habitual desarrollado durante la temporada y que le llevo a ser campeón de liga y poco a poco cercó el marco del Villafranca y fruto de ello llegaría el 4-1 en el minuto 45 marcado por Dani de libre directo al ejecutar una falta. Gol que dio ánimo al equipo del Peñarroya y en el minuto 47 Nolasco, de volea, hace el segundo del Peñarroya, 4-2.Aun estaba el Peñarroya eliminado por el valor doble de los goles. Los de Villafranca no se creían la remontada del Peñarroya. El equipo local, en el segundo tiempo, no conseguía crear más ocasiones de gol, sólo algún tiro lejano. Minuto 50 Nolasco, con un tiro cruzado, hace el tercero y pone el marcador 4-3. Esta vez quien estaba tocado era el equipo del Villafranca. El Peñarroya, con ese resultado, ya estaba clasificado, el Peñarroya no se conformaba y querían más,Dani en el minuto 55 hacía el definitivo 4-4. Después de ir perdiendo en la primera mitad 4-0, y la segunda mitad empatar 4-4. Pero pudo ganar incluso el encuentro el Peñarroya en una contra conducida por Zoilo, que deja a Dani solo con el portero y falla el quinto para el Peñarroya.Valen la pena estos partidos por ver la cara de alegría reflejada en los niños, al obtener el estar presentes en la final de la Copa Diputación de 2º de Benjamín, muy necesaria y como muy deportivamente el equipo vencido reconoce y acepta con humildad su derrota (vendida muy cara). Dar la enhorabuena por el buen fútbol ofrecido por ambos equipos, por la gran deportividad de los jugadores y de las dos aficiones.