PEÑARROYA - POZOALBENSE,Copa Diputación Femenina Futbol-7

POZOALBENSE – 2

Peñarroya : Alba González, Melodi Arias, Carmen, Hernica, Verónica Cubero, María José Noguero, Miriam Cabello.También jugaron : Bárbara Berengena, Lorena Gallardo, Claudia González, Romina-Guilia Pasca, Entrenador: Rafael Caballero

Pozoalbense : Ana, Elyana, Josefa, María, Soraya, Catalina, Sandra.También jugaron : Ana, Catalina Pérez, Beatriz, María del Carmen, entrenador :Juan Estudillo

Arbitro: Alvaro Delgado Reus.

El Peñarroya CF femenino cosechaba un empate que dejaba la clasificación con el Peñarroya en 1 posición de la Copa Diputación. Encuentro muy difícil para el Peñarroya donde en la primera mitad la relajación paso facturas llegando al descanso con un 0-2. Ya en la segunda mitad el Peñarroya se volcó sobre el equipo contrario dando su fruto llegando el empate 2-2. Ya solo le queda el último partido con Cardeña y seguidamente volvera a jugar la semifinal de la Copa Diputación Femenina. Destacar la portera Claudia González y la entrega de todo el equipo has el último minuto.

Crónica : Rafael Caballero