ESPELEÑO – 3
CIUDAD JARDIN - 2

Espeleño: Revuelta; Monti, Sáez, Koeman, Carrasco (Pablo, m.56), Antonio Carlos, Diego (Dani Lanza, m.70), Castellanos, Mario Ruiz, Polonio, Porfi.

Ciudad Jardín: José; Lolo, Carmona, Dani, Curro, Antonio Moreno (Osuna, m.69), Pedro Soto (Tena, m.46), Rafa Moreno (Juanje, m.46) , Núñez, Miguel Ángel Soto, Emilio.

Árbitro: Bustos Hidalgo (Jaén). Amonestó a los locales Carrasco, Antonio Carlos, Mario Ruiz y Pablo y a los visitantes Antonio Moreno, Miguel Ángel Soto y Curro. Expulsó al visitante Dani (m.85).

Goles: 1-0 (m.29) Mario Ruiz. 2-0 (m.42) Porfi. 2-1 (m.45) Núñez. 2-2 (m.73) Miguel Ángel Soto. 3-2 (m.85) Dani Lanza, de penalti.

El 3-2 final habla bien a las claras de las dificultades que planteó el Ciudad Jardín en Espiel, donde los locales lograron ponerse con un clarificador 2-0 a favor, merced a los tantos de Mario y Porfi. Sin embargo, junto antes del descanso, Núñez reducía diferencias y metía a su equipo en el partido. La segunda parte fue de mucho empuje por parte de los dos conjuntos, sufriendo los locales un jarro de agua fría a quince minutos para el final, cuando Miguel Ángel Soto lograba el empate, tras pase de Núñez. Sin embargo, en los últimos minutos llegaría el definitivo 3-2, en un lanzamiento de Antonio Carlos, que se estrelló en las manos de Dani, el colegiado expulsó al jugador capitalino y la pena máxima se encargó de materializarla Dani Lanza, que apenas llevaba unos minutos sobre el campo. A partir de ese momento, los locales supieron mantener la ventaja para alzarse con tres puntos que pueden valer su precio en oro.