CD VILLANUEVA DEL REY – 6

San Sebastián : Raúl, Ramírez (Nailar, m.46), Javi, Alfonso (Oscar, m.51), Castañón, Antonio, Angel, Rafa (Osuna, m.32), Edu, Castro, Espinosa.

C D Villanueva del Rey : Salva (Domingo, m.81), Jaime, Israel, Toni, Manu (Luis, m.61), Dani, Paquito (Felipe, m.75), Jairo (Damian, m.69), Vázquez, Zafra, Isma.

Arbitro : García Mondejar,amonestó por los locales a Raúl, Antonio, Osuna .

Goles : 0-1 Isma (m.2), 0-2 Vázquez (m.7), 0-3 Jairo (m.47), 0-4 Vázquez (54), 0-5 Isma (m.63), 0-6 Toni (m.68).

El club Villanueva del Rey disputaba en la matinal del domingo un partido intranscendente para la clasificación,pero para los jugadores eran un partido especial,porque después de los últimos encuentros disputados que se le escapo la victoria en el tiempo de prolongación,el equipo tenias ganas de conseguir la victoria y llego muy merecidamente.Desde el principio el equipo saldría muy enchufado en el desarrollo del juego y pronto abriría el marcador con el tanto obtenido por Isma en el minuto 2.Pero solo transcurrieron cinco minutos de juego y nuevamente el equipo visitante ampliaba la cuenta en su casillero,minuto 7 y Vázquez marcaba para el Villanueva.Con estos dos tempraneros goles el San Sebastián le costaba levantar el ánimo y esta primera parte se terminaría sin mayor peligro para el Villanueva del Rey que aun pudo ampliar mas la cuenta goleadora.Tras el paso por vestuarios el equipo visitante saldría con el mismo ímpetu que empezó la primera parte y tan solo se llevaba dos minutos de juego cuando vendría el 0-3 obra de Jairo.El Villanueva del Rey tras este tanto se fue a por la goleada y en el 54 Vázquez hacia el 0-4.El equipo del Guadiato seguía con la apisonadora y fruto de la insistencia de cara al marco defendido por Raúl vendrían dos goles más marcados por Isma y Toni.Victoria histórica para el Villanueva del Rey tras dos años en competición era la primera vez que conseguía el triunfo como visitante.A buen seguro será un revulsivo para seguir creciendo en la competición.