lunes, 18 de febrero de 2013

RVO BELMEZANO - SALERM PUENTE GENIL,Jornada 21 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
  Triunfo del Salerm Puente Genil en Belmez que le mantiene con las aspiraciones de ascenso intactas a dos puntos del segundo clasificado.Un primer periodo en el cual la tónica del juego no encontraba un dominador en el encuentro,resultado de ello fue el aburrimiento del graderío que solo presenciaba la emoción del marcador. Sólo una acción de peligro en el minuto 1 de juego por decir algo,tiro raso y manso a las manos de Pedro desde la frontal que ataja Luis sin muchos problemas.Eso seria todo lo destacado en este primer tiempo, dónde el balón no era raseado por los contendientes y se buscaba con mucha ansiedad los marcos pero sin orden.El decorado cambiaria en la segunda parte donde la emoción fue en aumento y el público pudo ver más cercamientos a los marcos con bastante peligro.Al poco del comienzo de esta segunda parte Pedro ponía por delante al Recre en una jugada elaborada por banda izquierda por Gallego que tras ganar línea de fondo cede raso al punto de penalti sobre Pedro que remata con pie derecho a media altura al fondo de las mallas 1-0.Pero no duraría mucho la alegría para los locales ya que en el minuto 54 Nino remata de cabeza en segundo palo una falta sacada junto al córner en banda derecha enviando al fondo de la red empatando el encuentro 1-1.Insistia el equipo visitante viendo que podía ponerse por delante en el marcador y en el minuto 63 lograría el 1-2 en otra jugada a balón parado en la que Santaella envía raso una falta sacada en la frontal algo escorada en banda derecha,su tiro se introducía junto al poste derecho del marco de Lalo.No se amilano el Recre que en el minuto 70 pudo optar al empate ya que Gallego envía en profundidad de cabeza sobre Pedro que dispuesto al remata ve como un atento Luis le sale a los pies y ataja el balón.A la media hora de juego desde la frontal lo intenta para los visitantes Juanna pero su tiro bien situado lo bloca Lalo.Nuevamente en el minuto 80 Santaella pudo anotar para su equipo al aprovecharse de un despeje de Alvaro,pero el balón sale por encima del larguero.En la última jugada que se producía en el descuento dentro del área visitante,los jugadores locales le reclaman al árbitro un posible penalti que ha decir verdad no se pudo apreciar con nitidez si la jugada requería la pena máxima por manos de Enma,ante la avalancha de jugadores en el intento de remate dentro del área.