ESPELEÑO – 0
GERENA – 2

Espeleño : Revuelta, Joki, Monti (Manu Leal, m.70), Juanfran, Koeman, Neftali, Antolín (Carlos, m.85), Pablo Padillo, Polonio (Alvaro, m.79), Porfi, Dani Lanza .

Gerena : Pedro, Garrido, José Mari, Nerva, Tore, Mena, Chuli, Rubén, José Carlos (Rafa, m.64), Andrés (Joaquín, m.79), Edu (Juan Martin, m.79).

Arbitro : Pulido Campos ´´Linares´´.Amonestó por los locales a Revuelta, Joki, Monti, Neftali, Pablo Padillo y Porfi,expulsó por doble amonestación a Koeman (m.50).Por los visitantes a José Mari, Tore, Andrés y Edu.

Goles : 0-1 Edu (m.77), 0-2 José Mari (m.89).

Municipal de Espiel 200 personas con la presencia de un nutrido grupo de aficionados del Gerena, aproximadamente unas 80 personas.

Visita del líder el Gerena de la categoría en la tarde de hoy en Espiel.Partido en el cual en la primera parte resulto muy igualada con un Espeleño que le plantaba cara a su oponente mostrándose con mucha presión en todo el campo.Fruto de esta pelea aguerrida dispondría en los primeros minutos de algunas ocasiones de gol en las botas de Antolín tras pase de Polonio y otra de Dani Lanza y Pablo Padillo,tres ocasiones que eran producto de la presión en campo del Gerena,lo que hacía que el equipo visitante perdiese balones que originaban mucho peligro por los hombres del Espeleño.Pero el Gerena aprendió de las armas del Espeleño y de la misma manera también dispondría de algunas ocasiones de peligro,José Carlos creaba la primera en un mano a mano con Revuelta que saca el meta local en gran parada,y al filo del descanso seria Garrido el que pondría nuevamente a prueba a Revuelta,pero el meta raso desvía a córner.Con el empate inicial se llegaría al descanso del encuentro.En el inicio de la segunda parte el Espeleño se fue en busca del marco visitante,pero pronto se quedaría con un jugador menos sobre el terreno de juego,al ser expulsado Koeman por doble tarjeta amarilla,la primera por falta cometida y la segunda por protesta hacia el árbitro.Con un jugador menos el Espeleño empezaría a sufrir las acometidas del Gerena y se producían llegadas con mucho peligro a la portería de Revuelta, a la contra el Espeleño no renunciaba a buscar la meta visitante y así Dani Lanza en un contragolpe cede sobre Porfi que recorta a su par y su chut se estrella en el larguero.Pero a continuación Polonio se encontraría nuevamente con el poste en esta ocasión en un tiro que pudo significar el primer tanto para los locales.Pero conforme pasaban los minutos el cansancio se hacía notar en los jugadores locales y el Gerena se aprovecho de ello y en el minuto 77 Edu se hace con un balón tras rechace de Revuelta y envía al fondo de las mallas en lo que sería el 0-1.A partir de aquí aparecieron los minutos locos del encuentro con idas y venidas a ambas áreas. En el minuto 85 el Gerena dispondría de un penalti que erraba Rubén que envía fuera,pero en el 89 no perdonaría el Gerena y en una contra José Mari establecía el definitivo 0-2.