LOS CALIFAS - 1

Peñarroya:Alberto,Bejarano,Ramon,Corraliza,Raúl,Luis,Miguel Trancoso,Tena,Sergio,Eloy,Davila También Jugaron:Cuenca,Adrian,Miguel Angel,Rafa Lujan.

Los Califas:Castilla,Alejandro,Sanchez,Morales,Marcial,Fernando,Francisco,Pedro,Parra,Rafa,Antonio. También Jugaron: Joaquin,Balsera,Giron, Oviedo.

Arbitro . Jacinto Rodenas Queralta

Goles; 1-0 Tena de penalti(m. 15), 2-0 Sergio (m. 33), 2-1 Morales (m. 42), 3-1 Eloy (m. 46).

Partido disputado en la mañana del domingo en casas blancas el Peñarroya salio a por el partido desde el primer minuto y en el minuto 5 primer corner a favor del Peñarroya que no encontró rematador,dominaba el Peñarroya cuando Los Califas tienen una ocasión.Minuto 15 penalti a favor del Peñarroya que Tena seria el encargado de transformar la pena máximas, seguía el dominio del Peñarroya pero los Califas también tenían su oportunidades llegaríamos al minuto 33 corner a favor del Peñarroya y Sergio remata al fondo de la red 2-0 a favor del Peñarroya,el partido se ponía a favor del Peñarroya pero llego el corner a favor de los Califas y supieron aprovechar la ocasión para hacer el 2-1 obra de Morales Llegaríamos al descanso.Tras el paso por los vestuarios Eloy hizo el 3-1 que ya no se movería mas en el marcador.La segunda parte fue un monologo del Peñarroya lo intentaba pero no podía los tiros del Peñarroya no encontraron portería bien por mala suerte o por los postes aun así destacar la actitud de los futbolistas que lo intentaron hasta el minuto 90. Y esta semana visita al lider Cerro Muriano.

Crónica: Rafael Caballero