Rvo Belmezano: Víctor Alamillo, Oscar Montenegro, Antonio Sánchez, Miguel Caballero, Ángel Luis Gualda, Cristian Moralo, Fco. José Macías, Miguel A. Molina, Raúl Moreno, Cristian Acedo, Alejandro Torres. También jugaron: Manuel Teruel Moisés Jesús Gómez, Ángel Molina, Alejandro García, Antonio Haro.

Salvador Allende: Luis Martin, Samuel Fuentes, Carlos Rodríguez, Carlos Santos, Rafael Luna, Rafael Díaz, Juan C. Niza, Alberto Bolance, Álvaro Pinilla, Antonio Moreno. También jugaron: Miguel Ángel Madueño, Raúl Gutiérrez, Agustín Ceballos, Pedro Díaz, Samuel Ceballos.

Tarjetas amarillas: Rvo Belmezano: Miguel Caballero min 19, Ángel Luis Gualda min 84, Miguel Ángel Molina min 75. Salvador Allende: Antonio Moreno min 84.

Goles : 1-0 Moralo (m.50), 1-1 Pinilla (m.61), 2-1 Moralo (m.85)

Partido muy disputado entre ambos equipos, con muchas llegadas del Recre en la primera parte, llegando al descanso 0-0. En la segunda parte, las cosas continuaron igual hasta la recta final del partido, en el que el Recre tira a puerta con despeje del portero, que recoge Moralo tirando a puerta consiguiendo el 1- 0. En ese momento, aprieta Salvador Allende, que en un saque de esquina, con despiste de la defensa del Recre consigue el empate. A escasos minutos de finalizar el partido, fallo de la defensa del Salvador Allende y de su portero que no logra atrapar el balón y Moralo solo tiene que empujar el balón para conseguir el 2-1 final.

Crónica : Antonio Gualda