PEÑARROYA – 1
DVO CORDOBA – 3

Peñarroya: Dani, Jose Ángel (David 78), Joselillo Sánchez, Porriño, Gallego (Brayan 71), Castro (Alcalde 60), Puyi (Puilla 60), Ian, Ceba y Fontalba.

Dvo Córdoba: Paco, Ángel, Galisteo, Álex, Roberto, Figue (Edu 60), Villa, Jose Antonio, Lalo (Cristian 60), Chapa y Paquito.

Árbitro: Busto Cruz .Amonestó por los locales a Sánchez y Alcalde; Y por los visitantes a Álex y Edu.

Goles: 1-0 Fontalba (19), 1-1 Lalo (33), 1-2 Cristian (62), 1-3 Cristian (67).

Nueva derrota del equipo Juvenil, esta vez en su estadio frente al Deportivo Córdoba, 1-3. Tras esta derrota el conjunto dirigido por Cipri se adentra en la parte baja de la clasificación con tan solo 4 puntos. Daría comienzo el encuentro con un Peñarroya que sembraba muchas dudas con pérdidas continuas de balón en zonas de peligro. En el minuto 9 Jose Antonio crea la primera ocasión de peligro, chutando desde lejos pero su disparo saldría fuera. En el minuto 19 Fontalba como casi siempre adelantó a los suyos con un golazo, balón que le cae en la frontal del área la engancha con la zurda y el balón acaba en el fondo de las mallas, 1-0. A raíz del primer tanto local, los locales empezaron a mostrar una pequeña mejoría en su juego. En el minuto 29 Castro solo ante el portero la manda fuera, gran ocasión que podía haber supuesto el dos a cero. Tan solo dos minutos después Ceba se planta dentro del área solo ante el portero deja para Castro que entra por su derecha pero su remate lo despeja entre el portero y un defensa, nueva gran ocasión para el Peñarroya. Ya en el minuto 33 Lalo haría el uno a uno, balón dentro del área que no es despejado por ningún defensa local y Lalo finalmente con un gran disparo pone el empate en el marcador, 1-1. En el minuto 41 Ceba dentro del área se la pica por encima al portero y en línea de gol despeja de cabeza un defensa mandando el balón a córner. Nueva ocasión para el conjunto local que seguía desperdiciando ocasiones. Con el empate a uno en el marcador llegaríamos al descanso. Tras el paso por los vestuarios el Peñarroya seguía desperdiciando ocasiones claras de gol, en el minuto 47 Fontalba centra y Castro desde el punto de penalti no consigue rematar paseándose el balón por el área sin encontrar ni un solo rematador. Un minuto más tarde Jose Antonio solo ante Dani estuvo a punto de poner el uno a dos en el marcador pero su disparo sale fuera por muy poco. Otro minuto más tarde concretamente en el 49 Álex tras el saque de una falta remata solo dentro del área de cabeza saliendo el balón por encima del travesaño, nueva ocasión para el Deportivo Córdoba. Ya en el minuto 62 Cristian desde la frontal del área lanza un tiro cruzado para batir por bajo a Dani estableciendo el uno a dos en el marcador. En el minuto 67 nuevamente Cristian haría el tercer tanto para su equipo, balón que recibe dentro del área y manda un gran chut que se cuela en la portería defendida por Dani, 1-3. Un minuto más tarde Ceba en banda derecha centra y Alcalde solo ante el portero dispara estrellándose el balón en el cuerpo del meta visitante. Nueva ocasión desperdiciada por parte del Peñarroya. En el minuto 73 Brayan dentro del área vuelve a fallar ante el portero. Llegaríamos a los instantes finales del partido donde el Peñarroya lo seguía intentando pero sin ningún tipo de fortuna. En el minuto 85 Alcalde dispara desde la frontal pero Paco en gran estirada despeja cayéndole el rechaze a Fontalba para que este chutara pero su balón tras estrellarse en un defensa saldría por línea de fondo. Llegariamos al final de los noventa minutos con el marcador de uno a tres para el Deportivo Córdoba.

Crónica : Sergio Jurado