CIUDAD DE LUCENA – 3
PEÑARROYA – 2

Ciudad de Lucena: Budia, Valverde, Lillo (Cisco 34), Cordobilla (Paco Molina 72), Cuadra, Venzalá, Ezequiel, Diego (Nacho 95), Juan Gordón (Ruano 65), Juanru y Jordi.

Peñarroya: Luismi, Toni, Julián (Fonfo 92), Diop, Chirri (Javi Martinez 89), Peñalta, Cipri, Juve (Julio 73), Javi Prat, Alfonso (Manu Durán) e Ismael.

Árbitro: Conde García: Amonestó a los locales Ezequiel, Diego, Juanru y Cisco; Y a los visitantes Diop, Cipri, Alfonso, Ismael y expulsó con roja directa a Peñalta (83) y Fonfo (94).

Goles: 0-1 Alfonso (13), 0-2 Alfonso (23), 1-2 Ezequiel (26), 2-2 Juan Gordón (55), 2-3 Juanru (86).

De infarto el partido disputado en el Ciudad de Lucena, estadio donde juega el Lucena de 2b, partido que enfrentaban en la matinal del domingo al Ciudad de Lucena y al Peñarroya, con resultado final de tres a dos para el Ciudad de Lucena a pesar de haber ido con el marcador en contra de 0-2. Finalmente el equipo local lograría darle la vuelta al marcador y los tres puntos se quedarían en casa. Daría comienzo el encuentro con un Peñarroya muy enchufado y dominando al equipo local. Casi abre el marcador el Peñarroya en el minuto 1 de juego, balón que recibe Javi Prat, mete un balón al área y un defensa local estuvo a punto de meter el balón en su propia portería, primera ocasión para el Peñarroya. Un minuto después córner botado por Juve y Toni de cabeza remata estrellándose el balón en el guante del portero y el travesaño, gran intervención de Budia. Dominaba el encuentro el Peñarroya. En el minuto 13 Alfonso hacía el cero a uno para los suyos, jugada de Javi Prat en el borde del área deja para Alfonso y este tras revolverse dentro del área bate por bajo a Budia, 0-1. Se adelantaba en el marcador el Peñarroya, a raíz de este gol el Peñarroya no se vino abajo y se fue a por el segundo tanto, tanto que llegaría en el minuto 23 nuevamente en las botas de Sierra, balón que recibe Juve en el centro del campo metiendo un buen balón para Alfonso y este ante Budia no perdona y establece el cero a dos en el marcador. Y en el minuto 26 Ezequiel recortaría distancias en el marcador, fallo de la defensa del Peñarroya que no logra despejar el balón aprovechándose de ello el ariete celeste para batir a Luismi, 1-2. Se ponía el encuentro vibrante. Con el marcador de uno a dos para el Peñarroya llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el paso por los vestuarios el Peñarroya desapareció por completo del encuentro, por lo que el Ciudad de Lucena se aprovechó de ello y se hizo claro dominador del encuentro, llegando a encerrar al Peñarroya en su área. En el minuto 55 el Ciudad de Lucena pondría el empate a dos en el marcador, centro desde la derecha y Juan Gordón libre de marca de cabeza manda el balón al fondo de las mallas, 2-2. Con este resultado el Peñarroya se vino aún más abajo, y el conjunto local encerró por completo al Peñarroya en busca del tres a dos. En el minuto 83 llegó la polémica del partido, el entrenador local llama a uno de los asistentes le dice lo que sea por lo que este llama al árbitro y este último muestra la tarjeta roja a Peñalta, nadie se lo podía creer, sin hacer ni decir absolutamente nada el árbitro expulsó al jugador visitante. De aquí al final lo intentó el Ciudad de Lucena, pero no fue hasta el minuto 86, donde Chirri cometió penalty sobre un jugador celeste, la pena máxima se encargaría de transfomarla Juanru a pesar de que Luismi tocó el balón pero no fue suficiente. De aquí al final fue un querer y no poder del Peñarroya. Ya en el minuto 94 Fonfo vería la roja directa por una dura entrada a un jugador celeste. Con el tres a dos en el marcador el árbitro decretaría el final del partido. Tres a dos para el Ciudad de Lucena que vió como el partido se le puso muy cuesta arriba en la primera mitad, pero finalmente lograría darle la vuelta al marcador. Muy buena primera parte del Peñarroya llegando a ponerse cero a dos en el marcador, pero la segunda parte condenó al conjunto Peñarriblense.

Crónica : Sergio Jurado,peñarroyacf.blogsport