LA CARLOTA – 1
ESPELEÑO – 4

La Carlota : Laguna,Antoñito,Luna(Calzado,49),David,Molero,Adrian,Rafa(Chinito,61),Guille,Alex,Paquito(Alberto,6),Riki.

Espeleño : Revuelta,Monti(Koeman,80),Carrasco,Antonio Carlos,Juanjo Pino,Pablo(Juanfran,55),Joky(Castellanos,65),Neftali,Porfi,Dani Lanza,Antolin(Dani Doñas,77).

Arbitro : Cárdenas de Llano´Córdoba´,asistentes hermanos Pérez Guerrero.Amonestó por los locales a Luna y Riki,por los visitantes a Antolin y Dani Lanza.

Goles : 0-1 (Antolin,38), 0-2 (Antolin,59), 1-2 ( Riki,88), 1-3 ( Porfi,89), 1-4 ( Dani Lanza,91).

Crónica : Primer derbi Provincial de la temporada en la primera jornada de liga.Si la temporada pasada el déficit de resultados como visitante fue la nota predominante del Espeleño,en esta el comienzo liguero resulto todo lo contrario primer partido y primera victoria como visitante.Un encuentro en el cual fue dominado en su mayor parte por los jugadores del Espeleño y eso que al comienzo del encuentro La Carlota le ponía difíciles las cosas y Revuelta se tuvo que emplear a fondo en varias ocasiones y también el larguero fue protagonista de la meta visitante ya que repelió un remate de la delantera local.Pero el Espeleño se fue sacudiendo ese inicio local y las ocasiones llegaban para sus delanteros,el 0-1 llegaría en el minuto en los instantes finales de este primer tiempo,minuto 41 Dani Lanza saca una falta y Antolin de cabeza en segundo palo remata al fondo de las mallas.Con este resultado se llego al final de este primer tiempo,tras el paso por vestuarios en el minuto 59 con un Espeleño mucho mas enchufado se producía el 0-2 obra de Antolin que remataba en punto de penalti un centro de Joky en banda derecha.Con este gol lo intento La Carlota pero se encontraba con un equipo que dominaba con la ventaja a su favor en el marcador.Se entraría en un juego algo alocado ya que las ocasiones se producían en ambas metas y ello lo aprovechó el equipo local que en el minuto 87 acortaba distancias en el marcador por medio de Riki que le roba el balón a Antonio Carlos y de vaselina supera a Revuelta 1-2. La reacción local la corto de cuajo Porfi al minuto siguiente tras recibir un pase de Dani Lanza para poner el 1-3 . Pero ya en el descuento concretamente en el 91 Dani Lanza hacia el definitivo 1-4 en jugada que inicia Dani Doñas combinando con Juanjo Pino que cede sobre Porfi y este ve la posición de Dani Lanza que marca .