TRIO ARBITRAL Y CAPITANES

BRENES

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Victoria merecida por el juego desplegado del Peñarroya ante un Brenes que en todo momento lo intentó,pero se topo con un adversario muy disciplinado en el día de hoy.Poco tiempo transcurrió para ponerse el Peñarroya por delante en el marcador ya que en el minuto uno de juego se produce córner en costado izquierdo a favor del Peñarroya ,el cual saca Dani Lanza y Soto en boca de gol libre de marca y con pie derecho envía al fondo de las mallas en lo que seria el 1-0.También tardo poco en responder el Brenes ya que en el minuto cuatro centra en banda derecha Sabariego y remata en buena posición de cabeza Diego saliendo el balón fuera ajustado al poste derecho del marco defendido por Andrés.Al cuarto de hora nuevamente lo intento el Brenes en jugada iniciada por Diego en banda izquierda y en velocidad se planta ante Andrés que le detiene el balón cuando el delantero se disponía al remate.Entraria el partido en una fase que el Peñarroya cerraba todas las líneas a su oponente y no le dejaba maniobrar y solo en el minuto 38 el Brenes pudo acercarse con cierto peligro en un saque de esquina que remata Javi desde la frontal y detiene con seguridad bien colocado Andrés.Tras el paso por vestuarios pudo ampliar la cuenta el Peñarroya en el minuto 49 cuando Rafalillo entra por banda izquierda en velocidad y su centro lo remata Tomas con pie derecho ante el meta visitante,pero el balón sale fuera por encima del larguero.El juego se desarrollaba en los mismos términos del primer tiempo y ello le favorecía al Peñarroya,pero en el minuto 55 lo intento el Brenes en una acción de Diego a pase de Cordón que remato cruzado fuera junto a la base del poste izquierdo.Tras el transcurrir de los minutos se entraría en los momentos finales del encuentro, dónde primero en el 81 Diop intenta despeja en la medular un balón pero recibe un golpe en la cabeza que le deja sin conocimiento y tienes que ser sustituido y a la finalización del encuentro ser trasladado al Hospital.El juego continuaría y en el minuto 87 se produjo el gol de la tranquilidad para el Peñarroya,Alfonso se adentra en el área en costado derecho y es derribado por Carlos,falta que sanciona el árbitro con penalti,el cual se encargaría de materializar Salva para poner el 2-0.Ya en el descuento pudo llegar el tercero para el equipo local ,minuto 92 Chico de cabeza le disputa un balón a Tomas y cede sobre Cubillo que a puerta vacía remata fuera con su pierna mala la derecha.Con esta acción se llegaría a la conclusión del encuentro con un Peñarroya que lo sigue intentando por salir de los puestos de descenso con los tres puntos conseguidos en este encuentro.