lunes, 26 de marzo de 2012

CARDEÑA - MELLARIENSE,Copa Diputacion Femenino Futbol -7 Cuartos de Final vuelta

MELLARIENSE

CARDEÑA - 1
MELLARIENSE - 3

El C. D. Mellariense femenino ha conseguido el pase a la siguiente ronda de la copa diputación al imponerse a domicilio por 1 a 3 al equipo de Cardeña. El partido fue más disputado de lo que el marcador refleja, ya que al descanso se llegó con ventaja del equipo local por 1-0, que daba el pase al equipo Cardeñero.
Tras la reanudación entró en acción Julia López, que con tres goles remontó el partido y dio la clasificación para las jugadoras del Mellariense. A pesar de haber conseguido una ventaja de dos goles,el equipo visitante sufrió hasta el final, ya que el equipo local se volcó para conseguir un tanto más, que daba la clasificación a éstas. Pero el Mellariense logró mantenerse firme en defensa hasta el último minuto.
El siguiente rival será el C.D. Pozoblanco, rival que vendrá dispuesto a vengarse, ya que el Mellariense lograron ganarle la gran final de la edición anterior, por lo cual existen viejas rencillas.