CABECENSE -4
PEÑARROYA - 2

Cabecense: Revuelta (Fermín, 82’); Humberto, Chico, Salas, Cachana, Noé, Terry, Reguera (Pipa, 70’), Muñiz, José Mari (Gabriel, 70’) y Pato (Luis, 69’).

Peñarroya: Andrés; Salva, Fernando, Diop, Castilla, Moreno, Dani Lanza (Alberto, 85’), Jorge, Chico, Tomás (Sierra, 65’) y Soto (Joki, 48’).

Árbitro: Sánchez Rincón (Jerez). Amonestó a los locales Humberto y Muñiz y al visitante Salva.

Goles: 1-0 (1’) Pato. 2-0 (9’) Terry. 3-0 (35’) Muñiz. 3-1 (77’) Diop. 3-2 (80’) Sierra. 4-2 (82’) Muñiz.

El inicio del partido sentencio las aspiraciones del Peñarroya que vio como la distancia para obtener la salvación se aleja en la clasificacion.Solo se llevaba 22 segundos jugados para ver como el líder se ponía por delante en el marcador con un gol de Pato.No supo el Peñarroya sobreponerse a este gol y pronto vería como el equipo local aumentaba esa diferencia en el marcador ocho minutos después Terri se sumaba a la fiesta marcando un auténtico golazo, recibe el balón por la banda izquierda y con una rosca sublime lo coloca junto al poste derecho de la portería rival; la estirada del portero de nada sirve, el 2-0 sube al marcador.A partir de aquí entramos en una fase en donde ningún conjunto se hace con las riendas del encuentro hasta que en el minuto 31 Dani Muñiz, a centro de Pato desde la derecha, bate nuevamente al portero cordobés. Con el 3-0 en el marcador el Peñarroya asume riesgos y pone en aprieto en varias ocasiones al conjunto rojinegro, pero Revuelta desbarata cualquier ocasión que se le presenta.Parece que el paso por vestuarios dio algo mas de fluidez al Peñarroya,pero solo los cambios pudieron dar mas mordiente al ataque visitante,pero aun así tuvo que ser un defensa el que acortara distancias en el marcador y todo tocando el tramo final del encuentro ya que en el minuto 77 Diop hacia el 3-1 , tras un barullo producido tras un saque de esquina, remata mal pero el balón se aloja en la portería de Revuelta.El Peñarroya no cesaba en su empeño y solo tres minutos mas tarde el juvenil Sierra le daba mas emoción al encuentro ya que hacia para su equipo el 3-2 al pillar desprevenida a la zaga local, tras el cambio de portero.Parecía que podía el Peñarroya aspirar por lo menos a punto ; el marcador refleja un peligroso 3-2 a falta de 10 minutos y los malos augurios revuelan el Municipal Carlos Marchena.,pero poco duro esa esperanza,el Cabecense saca de centro y Gabriel envía un balón largo al juvenil Luis, este desborda a dos defensas internándose en el área y desde la línea de fondo centra hacia detrás en donde Dani Muñíz estaba esperando para colocar la bola ajustada al poste izquierdo de la meta rival. El 4-2 sube al marcador y el Cabecense, en menos de un minuto, despeja todas las dudas. De aquí al pitido final es un monólogo rojinegro que asedia la portería de un Peñarroya de brazos caídos. Gabriel está a punto de consegir el quinto mediante un gran cabezazo a centro de Terri pero el balón se estrella en la madera.Con este resultado en la jornada de hoy aleja un poco mas al Peñarroya de obtener la salvación en la categoría ya que se sitúa a seis puntos de la salvación.