Peñarroya.-Domingo, Javier Bejarano, Javier Castillejo, Jorge, César, Ernesto y Antonio Gómez.

Goles.- Ernesto 6´ 26´ Javier Bejarano 8´ 59´ Rafa Gómez 22´

Hinojosa.- José Miguel, Alfonso, David, Juan Carlos, Juan, Juan Pablo y José Carlos.

También jugaron.- Germán, Manuel Jurado, Manuel, Carlos y Manuel.

Goles.- José Carlos 56´

Arbitro.- Pozo Alcaide.

Partido interesante el jugado en casas Blancas entre los equipos de Peñarroya Pueblonuevo y Hinojosa del Duque.
Mucho más se esperaba de este partido por la rivalidad entre ambos equipos, pero entre el buen juego del Peñarroya, quizá los nervios de los chavales de Hinojosa, y alguna decisión algo desafortunada del arbitro, la verdad es que solo hubo un equipo en el campo y este fue el Peñarroya,y aunque los chavales de Hinojosa no dejaron de pelear en ningún momento, no desarrollaron todo el juego del que son capaces como demuestra su posición en la clasificación.
A los tres minutos de la primera parte, César tuvo la primera oportunidad, pero su disparo cruzado salió algo desviado. El primer gol llegó a los 6 minutos, obra de Ernesto desde fuera del área. En el minuto 8, Javier Bejarano, consigue el segundo al rematar un centro desde la izquierda de César. El tercero fue obra de Rafa Gómez al resolver un barullo dentro del área. Ernesto en jugada personal hizo el 4 a 0. Pudo moverse aún mas el marcador antes del final de la primera parte, pero José Miguel tuvo varias intervenciones de mucho mérito y el larguero repelió un disparo de Ernesto.
En la segunda parte, más de los mismo; en el 35 José Luis hizo el 5º.José Carlos en jugada personal hizo el gol del honor para el Hinojosa en el minuto 56.Javier Bejarano, en el minuto 59, Adriano, muy oportuno en el área, en el 64, y Antonio Gómez en el 70, pusieron el definitivo 8 a 1.