ESPELEÑO – 1
LORA – 1

Espeleño : Revuelta , Manolillo , Soto , Suárez , Claus , Antonio Carlos , José Angel ( Alberto , 63´ ) , Neftali , Raillo , Mario , Porfi .

Lora : Nico , Campos , Andrés , Samuel , Ismael , Marin , Ivan ( Francis , 76´ ), Julio , Enrique , Pitu (Carlitos , 85´ ) , Alvaro (Rubio , 81´ ).

Arbitro : Lozano López ´Linares´ , amonestó por los locales a Antonio Carlos y Mario , por los visitantes a Campos .

Goles : 0-1 ( Enrique , 35´ ) , 1-1 (Andrés en propia meta, 70´ ) .

Municipal de Espiel 100 personas en tarde soleada.

Encuentro igualado en sus primeros 45 minutos donde el juego no encontraba un dominador claro.Porfi para los locales dispondría en el minuto 7 de la primera ocasión de peligro, Suárez roba un balón en la medular y ve el desmarque del delantero para cederle el esférico que permite a Porfi lanzar a puerta pero con apuros Nico se hace con el balón.A partir de aquí el Lora se hacia con balones en el centro del campo pero mas por perdidas de los jugadores locales que no acertaban en el pase y asid aria origen a la primera aproximación con peligro en el minuto 12 cuando una internada por banda derecha de Ivan que gana línea de fondo y su centro se pasea en boca de gol en el marco de Revuelta y en segundo palo llegando desde atrás remata el lateral Andrés saliendo el balón fuera.La repuesta la daría inmediatamente el Espeleño por mediación de Mario con pase sobre Porfi que dispara a puerta,el balón se le escapa a Nico y Mario que recoge el rechace envía al marco,pero Nico realiza una buena parada evitando el gol local.Donde si terminaría con el balón en el fondo de las mallas seria en el marco local y esto fue en el minuto 35 en un tanto conseguido desde 35 metros de Enrique en un balón envenenado que sorprendió a Revuelta para ver en el marcador el 0-1.Tras el gol visitante el Espeleño se volcó sobre la meta del Lora sobre todo buscando los remates de Porfi ,Mario y José Angel pero los remates de los jugadores del ataque local no se producían por el buen hacer de la defensa visitante que se mostraba firme y segura.Con la ventaja visitante se llegaría al termino de estos primer periodo.La segunda parte el Espeleño salio decidido para conseguir el empate y la primera seria en el minuto 50 en un pase Mario al punto de penalti sobre Neftali que dispara y Nico a una mano saco el balón.Pero donde el meta visitante no pudo hacer nada seria en el minuto 70 tras un saque de esquina que contó con la fortuna de que el balón le da a Andrés y se aloja en el fondo de un sorprendido Nico que vio como el 1-1 subía al marcador.Lo intentaron en el tramo final ambos conjuntos pero las lineas defensivas abortaban cualquier intento de decantar el marcador a favor de algun equipo,sobre todo el Espeleño fue el que mas próximo estuvo para conseguirlo en lo que resto de partido,pero el empate quedaría inamovible en el municipal de Espiel.