PALMA DEL RIO - 2
RVO BELMEZANO - 0

Palma del Río: Cardoso; José Mari, Copete, Crespo (Julio, 83’), José Chiva, Skin (Víctor, 60’), Luque, Juan Ignacio, Gil, Pepe (Domenech, 70’) y Mancilla (Choperd, 75’).

Rvo Belmezano: Lalo; Pedro Gallego (Durán, 68’), Salvi, Francisco (Alcalde, 74’), Edu, Bernardino (Rafa, 83’), Pedro García (Alamillo, 74’), Andrés, Pipe, Raúl y Jeromo.

Árbitro: Bhahim Wuala. Amonestó al local Juan Ignacio; así como a los visitantes Pedro Gallego, Bernardino y Pedro García. Expulsó a los visitantes Raúl y Edu (32’); y al local Juan Luque (59’).

Goles: 1-0 (44’) Skin. 2-0 (91’) José Mari.

Comentario: Partido aburrido el disputado en el municipal de Palma del Rio, el líder recibía al Belmezano equipo que estaba situado con opciones de ocupar puestos de ascenso.Pero que en juego no pudo mostrar mucho en el dia de hoy.La primera ocasión de peligro correría a cargo del Palma del Rio en el minuto 8 cuando un disparo de Mansilla que recibió dentro del área sale fuera por encima del larguero.En el minuto 20 se le anula un gol al equipo local por fuera de juego.En el minuto 30 el arbitro del partido sanciona unas manos de un jugador visitante,pero incompresiblemente se confunde de jugador y amonestar al que no es ya que Raúl no intervenía en la jugada y es que este jugador ya tenia una tarjeta amarilla,por lo que vería la segunda,Edu le quiere hacer ver al arbitro que se estaba equivocando pero este directamente le mostraría la tarjeta Roja,por lo que el Recre se vería con dos jugadores menos,aun así el Recre daría repuesta que vendría en una jugada problemática ya que un defensa local corta el balón con las manos dentro del área, pero el arbitro no señala nada estando muy cerca de la jugada.La mala suerte se cebaría con el Recre que vería como en el último suspiro de la primera parte Skin recibe un pase de Luis y este bate a Lalo poniendo el 1-0.
El Recre saldría en el segundo periodo a guardar en lo posible su marco ya que la inferioridad era manifiesta sobre el terreno de juego y tras expulsar el arbitro a Luque en el 59,el Recre se fue un poquito hacia arriba por si podía empatar el encuentro,pero en el último suspiro llegaría el 2-0 por mediación de José Mari que ya no le dio tiempo a reaccionar al equipo visitante.