ESPELEÑO

LA CARLOTA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Partido con empate final a un tanto en el derbi Provincial disputado entre el Espeleño y La Carlota.Un encuentro donde los protagonistas lo guardaron todo para los últimos 15 minutos del partido que fueron los de la verdad como se suele decir.En su comienzo solo se creaba peligro a balón parado y primero los visitantes en el minuto 4 seria Diego el que remata por encima del larguero un saque de esquina y por los locales en el minuto 8 Mario saca en la frontal una falta que se va fuera junto al poste derecho.Dos minutos mas tarde en saque de esquina repetía el Espeleño,saca Soto y Neftali de cabeza en boca de gol envía a las manos de Sergio.A partir de aquí el Espeleño se adueño del centro del campo y en el 19 Yuma desde la frontal lanza hacia el marco de Sergio y el meta en gran parada envía a córner.En el 27 una buena triangulación entre Neftali y Antonio Carlos en la medular y este último abre en banda sobre Yuma que centra en línea de fondo y Raillo de cabeza remata cruzado,el balón le cae en banda derecha a Porfi que cede sobre Antonio Carlos y con pie derecho remata,pero un defensa desvía a córner.Porfi ya en la última de este periodo en el 33 gana banda derecha y su centro sobre Raillo al segundo palo no consigue rematarlo de cabeza el delantero local.Antes de llegar al descanso el Espeleño se quedaría con un jugador menos por expulsión de Suárez que vio la segunda amarilla en el 41.Tras el paso por vestuarios La Carlota dispondría de un mayor dominio de la situación y todo comenzó con la primera ocasión de peligro en el minuto 46 por mediación de Paquito que remata de cabeza un centro que procedía de banda izquierda y Soto bajo palos con Vázquez batido despeja de cabeza,el balón le cae a Aros que de cabeza remata hacia portería y Vázquez en línea de gol rechaza el balón que posteriormente despeja la defensa local.En el 56 Siles centra en banda izquierda y en el primer palo remata fuera Aros.Veia el equipo visitante que podía llevarse el triunfo en el partido y así en su insistencia en el 57 dispondría de otra ocasión de gol en las botas de Diego que ve adelantado al meta local y desde 35 metros lanza por alto y el balón sale fuera ajustado al poste izquierdo.Conseguiria perforar la meta local en el 60 La Carlota por mediación de Blas pero el tanto seria anulado por fuera de juego del autor del gol.Pero se soltaría el dominio el equipo local tras verse igualadas las fuerzas numéricas al ser expulsado Blas en el 61 por doble amonestación y desde el minuto 65 al 72 eran los que inquietaban el marco contrario,las ocasiones serian por parte de Yuma la primera desde 35 metros pero Sergio a una mano envía a córner,la segunda también de Yuma que escorado dentro del área envía fuera junto al poste derecho y la tercera del mismo jugador que de espuela desde el punto de penalti remata fuera.Pero en el 80 si se vería el primer tanto del encuentro,buena jugada de Raillo que cede sobre Neftali que desde la frontal tira y Sergio despeja en gran parada,pero el balón le cae a Soto que cruza al fondo de la red 1-0.Pudo sentenciar un minuto mas tarde el Espeleño si Raillo ante Sergio acierta con el marco,pero el balón saldría fuera.Se saca de meta y La Carlota monta la contra y Diego desde la frontal con pie derecho envía raso junto al poste derecho donde Vázquez se estira pero no llega a contactar con el balón que acaba en el fondo de las mallas 1-1.Nuevamente a la contra en el 84 pudo tomar ventaja La Carlota , Cristian desde 25 metros lanza con pie izquierdo y tras dar en un defensa el balón se estrella en el larguero saliendo a córner.Pero aún no estaba todo narrado de este final frenético y en el 87 José Angel desde el punto de penalti remata un balón suelto dentro del área y Orejuela despeja con el brazo,el árbitro cerca de la acción decreta penalti y expulsa al defensa visitante,la pena máxima la lanza Antonio Carlos y Sergio´´el mejor del partido´´ en gran estirada despeja el balón que le cae a José Angel pero este remata con pie izquierdo fuera delante de Sergio.Tras tres minutos de descuento se llegaría a la finalización del partido.