VILLANUEVA DE CORDOBA -4
RVO BELMEZANO -1

Villanueva: Pedro (Floriano, 90); Carbonero, Miguelín, Tato, Alberto, Juanfer (Cepas, 84), Fran, P. Villarreal (Sergio, 66), Picón (Nene, 80), Schuster, Paquito (Lucas, 73).

Rvo Belmezano: Lalo; Salvi, Bernardino (Jeromo, 58), Andrés (Alamillo, 63), Polonio, Pedro Gallego, Rafa (Manu Alcalde, 73), Raúl Prats (Pedro García, 63), Paquico, Rafa Pérez, Felipe.

Árbitro: García Mondéjar. Amonestó a los locales Carbonero, Tato, Juanfer y Schuster; así como a los visitantes Bernardino, Andrés, Polonio, Rafa Pérez, Alamillo, Pedro García, Jeromo y el técnico, Graciano Obrero. Expulsó al visitante Pedro Gallego (56).

Goles: 1-0 (8,Fran). 1-1 (21,Paquico). 2-1 (40,P. Villarreal). 3-1 (59,P. Villarreal). 4-1 (83,Nene).

Derrota del Recre ante el Villanueva un rival directo en la clasificación por un resultado bastante engañoso,ya que los merecimientos de los visitantes no eran para salir derrotados por los goles que reflejaba el marcador final.El comienzo del partido daría la imagen de un equipo local que llevaba el control del juego durante los primeros 10 minutos de juego,fruto de ello en el minuto 8 en un centro en banda izquierda y tras quedarse el balón muerto dentro de área,viniendo desde atrás Fran lo manda al fondo de las mallas en lo que seria el 1-0.Lejos de venirse abajo el Belmezano ocurrió todo lo contrario y con buen criterio se hizo dominador del juego y veía poco a poco como podía hacerse con el empate sobre todo en las botas de Rafa y Paquico que no terminaría con el balón en gol de milagro.Pero tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió y así en el 21 Paquico ponía el 1-1 en el marcador en una gran jugada en equipo que partió en la medular al primer toque con dos paredes consecutivas y el esférico lo controla Paquico que tras driblar a dos contrarios en la frontal se planta solo ante el meta al que supera alojando el balón al fondo de la red.El que si se resintió del gol fue el equipo local en esta ocasión y el Recre se hacia dueño de la situación,aunque encontraba repuesta por parte del Villanueva lo que originaba que los espectadores pudieran disfrutar de un bonito espectáculo.Pero por algun lado se tenia que romper esta situación y todo llego en el minuto 40 para ver una jugada que fue determinante para el desarrollo del encuentro,Paquito intenta llevarse un balón en banda izquierda para el Villanueva,el esférico se le marcha fuera medio metro,no apreciándolo el asistente que incompresiblemente no miraba la jugada y el arbitro da validez a la acción, el atacante local se planta ante Lalo y cede el balón a Villarreal que solo tiene que empujarlo al fondo de las mallas en lo que reflejaba el 2-1.Tras el paso por vestuarios ante el descontento visitante por la labor del asistente,se produce nuevamente otra acción que dejaría al equipo visitante con un jugador menos en el minuto 56 por doble amonestación al ser expulsado Pedro Gallego.No achico el Recre su ímpetu al quedarse en inferioridad numérica y siguió con su buen juego,pero el Villanueva sabia que todo era cuestión de tiempo y sobre todo basándose en las contras hizo herida en el bando visitante en el minuto 59 una de estas contra terminaría con el 3-1 obra de Villarreal. Enrabietados los jugadores del Recre se fueron a por el gol que acortara distancia en el marcador y así en el 65 Pipe de cabeza pudo establecer el segundo para su equipo,pero el remate de cabeza se estrellaba en el larguero,pero es que en el 70 Alcalde desde la frontal mandaba su chut al poste derecho,era demasiada mala suerte para el equipo visitante primero con el desacierto arbitral y también con los balones a los postes.Ya en otra contra del Villanueva vendría el definitivo 4-1 en un gol marcado por Nene en el 83 que dejo definitivamente el encuentro finiquitado.