lunes, 23 de enero de 2012

RVO BELMEZANO - VILLARALTO,Jornada 19 Regional Preferente Senior

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Reparto de puntos en un buen encuentro por parte de ambos equipos.Se presumía un partido difícil ya que el enfrentamiento reunía al primer clasificado el Villaralto y el Recre que ocupaba también puestos alto de la clasificacion.Un primer periodo en el cual el equipo visitante fue mejor sobre el terreno de juego y basándose en la rapidez de sus delanteros se plantaban con mucho peligro sobre el marco de Lalo.Pronto tendría que intervenir Lalo ya que en el minuto dos de partido Valentín lo pone a prueba con un fuerte disparo y el meta saca a una mano.El Recre se acercaba a balón parado y Francisco en dos ocasiones de cabeza en sendos saque de esquina ponía el peligro para su equipo.Pero se llegaría a la media hora del encuentro y en ese momento llegaría Álvaro para botar una falta en la frontal y con pie derecho manda el balón al poste izquierdo de la portería defendida por Lalo.Pero con la velocidad con la que se movían los visitantes se daba origen en el minuto 34 a una jugada de José María que se planta solo ante Lalo y el tiro del delantero lo saca el meta local con una mano evitando el gol visitante.Con este resultado de empate a cero se llegaría a la conclusión del primer periodo.Al poco del comienzo de la segunda parte en concreto en el minuto 48 El Villaralto abría el marcador por medio de Valentín que en primera instancia se queda solo ante Lalo y el meta tapando todos los huecos posibles consigue despejar el remate raso del delantero,el balón le cae a José María que centra y Valentín nuevamente remata con pie derecho raso y esta vez si introduce el esférico en las mallas junto al poste derecho en lo que seria el 0-1.Le costó despertar al Recre de este mazazo y en el 57 Pipe centra en banda derecha y Raúl en la frontal dispara al marco,pero Alfonso despeja en buena parada.La jugada que pudo dar al puntilla al Rvo Belmezano se producía en el 66 cuando Juanjo centra en banda izquierda al segundo palo y José María con pie derecho y sin dejarla caer dispara dando el balón en el larguero.Respiró profundo la parroquia local y incompresiblemente el equipo visitante daría un paso atrás en su posicionamiento sobre el terreno de juego y el Recre se dio cuenta de ello y se empezaría a intentar realizar el juego que durante toda la temporada ofrecen en su feudo y fruto de ello en los momentos finales del encuentro ya que el reloj marcaba el 87 se producía el 1-1,Paquico se hace con un balón dentro del área costado izquierdo y tras centrarse para buscar tiro se saca de la chistera un fuerte chut que sorprende a Alfonso que ve como el balón entra en su marco ante el delirio local.Pero es que aun en el tiempo de descuento y estando el equipo visitante con un jugador menos por expulsión de Chirri por doble amarilla en el 89,pudo conseguir el Recre la victoria si Rafa Pérez acierta con el marco en un tiro desde la frontal que se marcha fuera ajustado al poste derecho.Con el pitido final del árbitro del encuentro tras 5 minutos de descuento se cerro un magnifico y emocionante encuentro entre dos buenas escuadras que dejaron a todos los presentes con un buen sabor de boca.