Peñarroya.-Domingo, Javier Bejarano, Javier Castillejo, Ernesto ,Jorge, Antonio Gómez y César.
Goles.- Javier Castillejo 1´ Antonio Gómez 4´ 12´ 20´ Ernesto 19´ 23´ César 33´
Juanin y Diego.- Gabi, Alejandro, Nacho, Diego, José Luis , José Antonio, y Fran.
También jugaron.- Oscar, Silvia, Alejandro y Marcos.
Goles.- Marcos 29´ 43´
Arbitro.- José Antonio Martínez Gómez.

Partido sin complicaciones para el Peñarroya, el jugado en Casas Blancas,frente al equipo Juanin y Diego.
Dominio absoluto del juego por parte del Peñarroya, que a los 4 minutos de comenzada la primera parte ya ganaba por 2 a 0, merced a los tantos logrados por Javier Castillejo y Antonio Gómez. Este último repetía en los minutos 12 y 20, y Ernesto en el 19 y 23.Marcos acortaba distancias en el 29, pero César hacia el séptimo en el minuto 33.
La segunda parte siguió con claro dominio del Peñarroya ; Pedro José pudo aumentar la cuenta pero su vaselina salió rozando el larguero; Miguel en dos ocasiones también pudo batir a Gabi, pero fue Marcos el que puso en el marcador el segundo de Juanin y Diego. Javier Bejarano en los minutos 52 y 54 puso el definitivo 9 a 2, y aunque hubo oportunidades por ambos bandos, el marcador ya no se movió.
En definitiva, vistoso y entretenido partido, jugado en una tarde esplendida y con un ambiente cordial entre ambas aficiones, y un equipo, el Juanin y Diego, que aunque contando en sus filas con varios benjamines, nunca dejaron de luchar por los tres puntos.