FIGUEROA – 3
PEÑARROYA – 2

Figueroa : Juan(Mario,82),Ortega,Rafael,Manuel,Poyato,Navas,Daniel,Andres,Cristobal(Luis,69),Ricardo(Ivan,61),Jesús.

Peñarroya : Juanmi,José(Javi,82),Sánchez,Juanma,Josue,Alcalde,Alberto,Pérez(Ian,67),Alfonso,Manuel(David,8),Cubillo.

Arbitro : Montenegro Rubiano.Amonestó por los locales a Juan,Rafael,Jesús,Mario y expulsó a Manuel(88) y Poyato(87) a los dos por doble tarjeta amarilla,y por los visitantes a Josue,Pérez,Dani,Ian y expulsó por doble amarilla a Cubillo(89).

Goles : 0-1(Alfonso,40),1-1(Andrés,43),2-1(Jesús,79)3-1(Jesús,81),3-2(Alfonso,85).

Buen partido el jugado el pasado sábado por los juveniles del Peñarroya en el campo del Figueroa, un difícil rival donde pocos puntos se le han escapado de su terreno de juego. Daba comienzo el partido con un claro dominio visitante que se adueñaba de la pelota y que tan solo cuando habían transcurrido apenas unos minutos Manuel tendría una ocasión clarísima cuando se plantaría delante del portero local que lo deja tumbado y cuando lo tenia todo para hacer gol la manda fuera, tan solo unos minutos mas tarde Manuel desafortunadamente volvería a ser el protagonista del partido cuando tan solo llevábamos 8 minutos de juego en un lance del partido se torcería el tobillo y tendría que ser sustituido por David, horas después al hacerle pruebas diagnosticarían que tenia un esguince de grado dos y que estará al menos de baja para su equipo 6 semanas, gran palo el que sufre este equipo juvenil que no sale de un jugador cuando entra otro primero fue Javier que ha estado 3meses lesionado, luego seria Hidalgo que ha estado otros 2 meses y pico y ahora será Manuel. Siguiendo con la crónica del partido el equipo peñarriblense seguiría siendo el dominador del juego y de las ocasiones pero que no atinaban de cara a portería otra de las mas claras la tendría Alcalde cuando cabecea un rechace del portero local que se quedo tumbado y al igual que le pasaría a Manuel en los primeros minutos la mandaría fuera, llegaríamos al minuto 40 cuando Alfonso se interna en el área y es zancadilleado señalando el colegiado del encuentro penalti, que seria transformado por el mismo Alfonso para así adelantar a su equipo.Pero poco duraría la alegría en el bando peñarriblense cuando en la única llegada del conjunto local tan solo tres minutos después un tremendo fallo en cadena de la defensa peñarriblense permitiría el gol del empate para el conjunto de la capital que sin haber hecho nada en los primeros 45 minutos se llevarían el empate al descanso. Comenzó el segundo tiempo con un dominio mas igualado por parte de los dos equipos jugando un futbol al estilo ingles contragolpeando de una portería a la otra pero la mas clara la tendría Alfonso cuando encara al portero local y le hace una vaselina y cuando ya cantaba gol el conjunto minero, el balón se estrella en el larguero y desafortunadamente sale fuera, a continuación podríamos decir en uno de los pocos fallos que tendría el colegiado del encuentro, seria cuando un disparo a portería es cortado con la mano por el defensor local Galisteo no decretando el colegiado penalti. Llegaríamos al ultimo cuarto de hora y en una pájara del conjunto peñarriblense le vendrían dos goles seguidos en sendos fallos del conjunto visitante que a la larga le costaría el partido, ha falta de cinco minutos para el final Alfonso pondría la emoción en el marcador pero no pudiendo traerse el conjunto peñarriblense algo positivo del campo del Figueroa, basta que los últimos minutos apenas se jugaron por las marrullería de los jugadores locales que se tiraron gran parte del partido haciendo cosas antideportivas y que a su edad se ve muy feo, y así llegaríamos al final del partido con un Peñarroya juvenil que mereció mucho mas pero que su falta de pegada de cara a portería y sus fallos lo condenaron a una derrota totalmente injusta, pero que en esto del futbol suele pasar quien acaba perdonando lo acaba pagando.

Incidencias: Comentar que al finalizar el encuentro cuando ya los jugadores de ambos equipos encaraban los vestuarios y con el típico pique del partido y comentando algunas jugadas pero sin llegar a pasar nada mas, incomprensiblemente un grupo de alrededor de unos 20 o 25 aficionados locales por llamarlos de alguna manera se envalentonaron contra el vestuario visitante del Peñarroya queriendo entrar en el, para agredir a sus jugadores y cuerpo técnico con muy malas maneras llegando algunos de estos personajillos ha entrar en la entrada de los vestuarios para amenazar e insultar a los jugadores peñarriblenses que afortunadamente a ningún jugador llego a pasarle nada por la rápida actuación del cuerpo técnico del Peñarroya y de dos aficionados peñarriblenses que acompañaban al equipo en su desplazamiento, teniendo que llegar la fuerzas del orden publico para velar por la seguridad del conjunto del Peñarroya juvenil. Una autentica pena que un grupo de energúmenos manchen este deporte tan bonito como es el futbol.