ESPELEÑO

CASTILLEJA

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Reparto de puntos en un encuentro muy igualado y que no tubo un dominador claro.En el primer tiempo se tardo en crear ocasiones de gol ante el respeto que se tenían mutuamente y la primera llegaría en el minuto 21 por parte del Espeleño siendo Mario el que entra por banda izquierda y su centro cerrado a media altura lo despeja en gran intervención Fran,pero el balón le cae a Raillo que dispara en buena posición saliendo el balón por encima del larguero.Fueron quizás los mejores minutos del equipo local que dos mas tarde en las botas de Porfi seguía insistiendo y con un tiro desde la frontal raso obliga al meta a enviar a córner en gran intervención.Nuevamente en el 26 pudo marcar el Espeleño en un tiro de Raillo a pase de Yumas que salio fuera ajustado al poste izquierdo.Pero las cosas de este deporte llamado futbol,la primera clara del Castilleja terminaría en el 0-1,centro en banda izquierda de Cegarra y Jaime libre de marca de cabeza envía al fondo de las mallas.Pudo aumentar la cuenta goleadora el Castilleja en una contra en el minuto 41 que culmina Peteiro con un tiro cruzado que tras dar en Alberto,el balón sale fuera ajustado al poste derecho.Se llegaba casi al tiempo reglamentario y marcaba el reloj el minuto 43 cuando un barullo dentro del área visitante lo resuelve Soto con un chut con pie izquierdo y Fran envía a córner,este se saca y tras despeje de la defensa el balón le cae a Soto que centra y Antonio Carlos de cabeza ajusta a la base del poste derecho marcando el empate para su equipo.Emocionante fue la segunda parte,pero por el marcador ya que el juego siguió mas o menos la tónica del primer periodo,eso si solo una clara ocasión de gol se produjo y seria para el equipo visitante en el minuto 76 cuando Cegarra saca un córner en costado izquierdo al segundo palo donde Jaime cede a Cisco que remata y bajo palos despeja en primera instancia Claus y a continuación Alberto.No daría para mas el encuentro, dónde los dos equipos en el tramo final tomaron todas las precauciones posibles para no perder por lo menos el punto obtenido.