PEÑARROYA – 1

Don Bosco : Cuenca,Zafra,Raúl,Delgado,Toke,Alvarez,Moya,Pedro,Serrano,Agustin,Ledesma.También jugaron : Alfonso,Bayón,Tomás,Ricardo,Llana.

Peñarroya : Pedro Javier,Antonio,Mata,Jorge,Alejandro,Alberto,Miguel Angel,Durán,Rafa,
Del Rey,Castro.También jugaron : Antonio,Tena,Jesús,José,Daniel.

Arbitro : Miguel Angel Morales.Amonestó por los locales a Delgado,Alvarez,Alfonso,Bayon,Llana.Por los visitantes a Mata,Jorge,Rafa.

Goles : 0-1(Castro),1-1(Serrano),2-1(Ledesma),3-1(Serrano),4-1(Llana)

Los jugadores del Peñarroya llevaron brazaletes negros y se guardo un minuto de silencio por los fallecimientos de Rafael García Caballero abuelo del portero del Peñarroya ( Pedro Javier Cuenca García) y Leoncio Pino directivo del Peñarroya.
Buen comienzo con dominio alterno aunque el Peñarroya tendría las mejores ocasiones, frutos de ellas Castro recibe un balón largo que tras contratarlo bate al meta local en su salida. Después se vieron los mejores momentos rojillos, sin embargo 10 minutos después aprovecha una indecisión defensiva para colocar el empate, sin dar tiempo a la reacción Peñarriblense, en claro fuera de juego coloca el 2-1 en el marcador. Con el que concluiría la primera parte.
Nada mas comenzar la segunda parte el Don Bosco marcaría el tercero, aún la difencia era amplia, el equipo dirigido por Bejarano intento recortarla sin suerte de cara al marco. de nuevo cuando estaba cerca el gol visitante, sería de nuevo el Don Bosco el que sentenciaría a diez minutos del final. Decir que Bejarano tuvo que reinventar la defensa, ya que a las bajas de Marc y Cañabate se unió en el viaje la de Manuel Pérez, que se encontró mal al llegar a Córdoba. Al final resultado abultado para los meritos de uno y otro conjunto.

Crónica : Maria Dolores Jiménez