ALCAZAR – 0
RVO BELMEZANO - 5

Alcázar: Claudio; Antonio Manuel, Sergio (Alberto, 50), Tono (Juanlu, 69), Priego, Castro, Pedro, Illescas, Turu (Alfonso, 50), Toreri (Muñoz, 70),Pedrajas (Jesús, 70).

Rvo Belmezano: Lalo (Francisco, 85); Polonio, Salvi, Alamillo (Durán, 81), Pérez, Jeromo (Bernardino, 71), Andrés, Rafa, Alcalde (Paquico, 56), Raúl (Edu, 46),Pipe.

Árbitro: Conde García. Amonestó a los locales Sergio, Pedrajas, Alfonso y Illescas y expulsó a Jesús(77),por los visitantes amonestó a Edu.

Goles: 0-1 (43, Raúl de penalti). 0-2 (58, Andrés). 0-3 (70,Pipe). 0-4 (74,Pipe). 0-5 (87,Pipe)

Partido en el que el resultado lo dice todo.A pesar de ello el primer tiempo fue muy costoso el inaugurar el marcador y todo fue por la buena colocación en el campo de los locales y también decir que durante estos 45 minutos se emplearon con demasiada virilidad.Solo en los últimos instantes del encuentro conseguiría el Recre ponerse por delante en el marcador,gracias a una pena máxima lanzada en el 43 por Raúl.Con este gol el equipo visitante se fue mas tranquilo al vestuario,pero con un trabajo realizado fenomenalmente por el once inicial que desgastó y mucho a los jugadores locales.Tras el paso por vestuarios el equipo salió con otra cara con los cambios efectuados de Paquico y Edu,en el 58 Andrés hacia el gol que le daría la tranquilidad necesaria al equipo y de aquí al final apareció la figura de Pipe que con tres dianas puso el resultado definitivo en el marcador y aun pudo ser mayor la cuenta si se hubiese acertado en alguna ocasión mas de cara al marco local.A parte de los tres puntos lo mas importante es la vuelta de Bernardino al equipo,un hombre que le vendrá muy bien a Graciano para el importante compromiso contra el Villaralto en la próxima jornada.