Ribera Guadalquivir.- Juanmi, Antonio Ángel, Luis, Moreno, Muñoz, Adrian y Falillo.
Goles.- Luis 1´ Del Rio 23´ Adrián 53´

Peñarroya.-Domingo, Javier Castillejo , Javier Castillejo, Ernesto, Jorge , Antonio Gómez y César.
También jugaron.- Rafa Gómez, José Luis , Miguel, Tapia y Pedro José.
Goles.- Jorge 6´ Ernesto 42´

Excelente partido el jugado entre dos grandes equipos, el Ribera Guadalquivir y el Peñarroya; cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria, pero fue el Ribera el que tuvo más acierto de cara al gol.
En el primer minuto de partido marcó Luis para el Ribera, pero solo cinco minutos después, empató Jorge con un golazo por la escuadra. La jugada desgraciada de la tarde, llevo a Javier Bejarano a marcar en propia puerta después de un centro de Del Río. Después de desperdiciar varias ocasiones claras de gol por ambos bandos, se llego al descanso.
Nada mas comenzar la segunda parte, Ernesto marcó el empate a dos goles con un fuerte disparo desde fuera del área. En el minuto 18, Adrian volvió a adelantar al Ribera con otro disparo desde fuera del área, resultado 3 a 2 que se mantuvo hasta el final del partido.
Hubo quejas por parte del Peñarroya por diferentes decisiones arbitrales que fueron bastante controvertidas, aunque hay que reconocer que el Ribera es un equipo bastante fuerte y no necesita de ayudas arbitrales para justificar el lugar que ocupa el la tabla clasificatoria; Poco antes de finalizar el partido, el entrenador del Peñarroya fue expulsado por no estar de acuerdo con alguna decisión arbitral.
Hay que reseñar que sobre el minuto 25 de la segunda parte, el jugador del Peñarroya, Antonio Gómez, sufrió un desvanecimiento, y fue trasladado a un centro hospitalario para realizarle las pruebas médicas oportunas.

Cronica y fotos: Tobias Castillejo