Dos Hermanas : Ceballos, Vazquez, Iñaki (Huertas,38), Denis,Salguero (Caramelo,75), Marcos (Pantoja,57), Canelo, Alvarez,
Melquiades, Alvaro,Melqui.

Espeleño : Vazquez, Alex, Alberto, Suarez, Claus, Antonio Carlos, Raillo (Mario Villa,82), Neftali (Diego,72), Porfi (Doñas,72),
Soto,Mario Ruiz (Aguayo,80).

ARBITRO: Moreno Piñero´´Cadiz´´. Por los locales amonestó a Vazquez, Marcos, Alvarez y Huertas expulso a Canelo por doble amonestacion (90).
. Por los visitantes, amonestó a Suárez, Raillo, Mario Ruiz y Diego
.
GOLES: 0-1( 4,Raillo). 0-2(64,Antonio Carlos penalti), 0-3(89, Diego)
.
Municipal de Dos Hermanas 200 espectadores.

Se esperaba con precaucion el primer triunfo del Espeleño como visitante en esta temporada y este llegaria ante el Dos Hermanas.En todo ello fue clave que a los 4 minutos de juego se pondria por delante en el marcador el Espeleño con gol de Raillo que ha aterrizado con buen pie en el club del Valle del Guadiato,ya que en dos partidos contabiliza tres goles,tras rematar de cabeza un centro de Soto.Corto resultado al descanso por lo meritos de los visitantes que dominaron claramente en estos primero cuarenta y cinco minutos.Pero la diferencias final en el marcador vendria en la segunda parte,primero obra de Antonio Carlos al transformar un penalti poniendo el 0-2.Sabedor de la superioridad el Espeleño dominando la situación dejaba pasar los minutos y ya en el tramo final una gran jugada de Mario Villa permite a Diego establecer el definitivo 0-3.Tres puntos que sitúa al Espeleño en sexto lugar y lo mejor el peso que se deja el equipo de Roman a romper la racha de no conseguir el triunfo como visitante.