ATCO MONTOREÑO - 3

Peñarroya cf :Arenas,Raúl,Manzanedo,Corraliza,Enrique,Pedro Javier,Eloy,José Antonio,Sergio,Roberto,Antonio José.También jugaron : Fran,David,Luis Daniel,Toni,Victor.

Atco. Montoreño: Miguel,Francisco,Manuel,Ruben,Javier,Pedro,Domingo,Antonio,José,Juan Francisco,Javier.También jugaron : Ruben,Alfonso,Julio,Antonio,Guillermo.

ARBITRO: Álvaro Delgado Reus

Goles : 0-1(20,Pedro),1-1(31,Antonio José),2-1(33,Roberto),2-2(50,Antonio),2-3(52,Antonio)

Partido disputado de poder a poder entre dos equipos que ofrecieron un gran encuentro.Comenzaria el encuentro con dominio del Montoreño que desde su linea defensiva sacaba el balón jugado y su centro del campo se encargaba de crear el peligro hacia la meta de Arenas, así en el minuto 20 Pedro traducía ese dominio en el 0-1.Pero el Peñarroya despertó de su letargo y se hizo acreedor del 1-1 en el marcador en el minuto 31 cuando Antonio José tras zafarse de dos defensas se planta ante Miguel al que bate por bajo.Eran los mejores minutos de los locales que vieron como en el 33 se ponían por delante en el marcador con el 1-2 obra de Roberto en una gran jugada individual.Esto enrabietó a los visitantes que apretaron de lo lindo,pero Arenas con grandes intervenciones evito el gol, llegándose al tiempo de descanso con la ventaja del Peñarroya.
Pero tras volver del descanso merecido,el Montoreño siguió apretando y así en el minuto 50 Antonio ponía nuevamente las tablas en el marcador en jugada individual y por velocidad a irse de la defensa y batir a Arenas con el 2-2.Pero aun Antonio que seria decisivo para su equipo en el minuto 52 establecía en jugada calcada a la anterior el 2-3 con un fuerte chut que Arenas no pudo hacer nada por evitar el gol.Lo intento el Peñarroya pero el Montoreño se defendía con orden y así se llegaría a la conclusión del encuentro.

Crónica : Elida Isabel Rodriguez