PEÑARROYA – 9
APADEMAR - 2

Peñarroya: Juanmi-(Dani,55)-Emilio(Joselillo,52)-José Angel-Juanma(Sanchez,59)-Josu-David(Ian,57)-Ceba-Pérez-Alfonso(Alcalde,42)-Manu y Cubillo.

Apademar: Juanrra-Alberto-Luis-Dani-Juanmi(David,27)-Emilio-Corral(Isrra,21)-Juanjo-Angel-Miguel(Jose,32) y Manu.

Arbitro: Juan Antonio Martinez,amonestó por los locales a Joselillo, Cubillo y Josu y por los visitantes a Juanrra, Isrra,tarjeta roja por doble amarilla a Dani

9-2 minuto 83 Angel

Partido fácil para un Peñarroya juvenil que intentaba resarcirse de su última derrota frente ala peña de los leones, se presentaba en casas blancas un Apademar siendo uno de los equipos menos goleados de la liga con tan solo 19goles encajados en las 12 jornadas que iban, pero no seria su tarde y seria superado desde el minuto uno asta el minuto noventa por un buen Peñarroya juvenil que es totalmente diferente al que juega fuera de casas blancas, tan solo llevaríamos un cuarto de hora de partido y ya iba el conjunto peñarriblense con una ventaja de tres goles en el marcador con un hat-Tricks de Alfonso, en el minuto 25 seria Ceba el que haría el cuarto y al borde del descanso Pérez haría el quinto,no pudiendo destacar ninguna jugada de peligro por parte del conjunto visitante y si diciendo que el marcador no seria mas amplio por la falta de puntería de los jugadores locales y así llegaríamos al descanso. Comenzaría el segundo tiempo como termino el primero con un amplio dominio del conjunto minero pero que fallaba mucho de cara a portería, podríamos decir que en la primera que tubo el conjunto de la capital haría el primer gol ha través de Isrra, pero tan solo un minuto mas tarde seria Pérez el que haría el sexto para su equipo, el séptimo seria obra de cubillo que tras una buena jugada por banda izquierda define muy bien de potente disparo, el octavo vendría através de alcalde que tras recibir en el borde del área bate por raso al portero visitante, el noveno y ultimo para el conjunto peñarriblense vendría de las botas de Ian que tras empalmar un pase recibo de banda izquierda ajustaría muy bien ala parte alta de la portería visitante para así hacer gol, el último gol del partido y el segundo para el Apademar vendría de penalti en los últimos minutos que seria transformado por Ángel, de hay al final del partido varias ocasiones mas para el conjunto local que no se trasformaron en gol que de haber estado un poco mas acertado de cara a portería el marcador hubiese sido mucho mas escandaloso. Se va el conjunto juvenil del Peñarroya de vacaciones con un buen sabor de boca y esperando que el 2012 sea igual de completo que este 2011 en el ámbito deportivo, pero aun así antes de que acabe el año, el próximo viernes 30 tendrá un amistoso a partir de las 20:00 horas en Casas blancas frente al Mellariense de primera Provincial. Sin mas el equipo juvenil del Peñarroya les desea a todo el mundo unas felices fiestas y un feliz año nuevo.

Crónica : Rafael Garcia