Peñarroya.-Domingo, Javier Castillejo , Ernesto, Miguel ,Adriano, Tapia y César.
También jugaron.-Javier Bejarano, Rafa Gómez, José Luis , Rafa Luján y Pedro José
Goles.- César 4´ 15´ 63´ Miguel 6´ Pedro José 25´

Palomera Naranjo.-Juan Carlos, Miguel Ángel, Sergio, Pablo, Álvaro, Mario, y Fernando..
También jugaron.-Enrique, José Pablo, María, Dani y Tomás.
Goles.- Mario 37´

Buen partido el jugado en la tarde del sábado en las instalaciones del barrio del Naranjo, bajo una constante lluvia.
El partido solo tuvo un color, el del Peñarroya que dominó de principio a fin, aunque los chavales del Palomera Naranjo, nunca dejaron de plantarle cara al Peñarroya. A los 15 minutos del primer tiempo, ya ganaba el Peñarroya por 3 goles a cero, con dos goles de César y uno de Miguel. En el minuto 25, Pedro José marcaba el cuarto, un gol de bellísima factura; el marcador ya no se movió hasta el descanso, y no fué por ocasiones, ya que unas veces por el acierto del portero local y otras por el poco acierto de los jugadores visitantes, se mantuvo en el 4 a 0.
A los 2 minutos de comenzada la segunda parte, el Palomera Naranjo marco el gol de honor por mediación de Mario; parecía que iba a despertar el equipo local, pero al minuto siguiente Rafa Gómez hizo el quinto .De aquí al final del partido , hubo innumerables ocasiones por parte del Peñarroya, materializando otros tres goles más, José Luis, Rafa Gómez y otra vez César .
Partido de guante blanco, jugado con una deportividad exquisita, tanto por parte de los jugadores como de las aficiones, que aguantaron la lluvia como pudieron.