LA BARRERA – 2
ESPELEÑO – 0

La Barrera : Joaquin,Oscar,Miguel,Jozabet,Adri,Vargas,Diego(78,Moncayo),Juanma,Julio Alberto(81,Richo),Ezequiel(87,Medi),Cruz(89,Cata).

Espeleño : Revuelta,Manolillo,Alberto,Suárez,Antonio Carlos,Neftali,Yumas(72,J ose Angel),Diego(73,Mario Villa),Porfi,Soto,Mario.

Arbitro : Fernández Cano de Cádiz, por los locales amonestó a Adri,Ezequiel,Cruz,por los visitantes a Alberto,Antonio Carlos,Neftali.

Goles : 1-0(16,Julio),2-0(93,Cata).

Derrota del Espeleño ante un rival que a priori era asequible.Una primera parte en la cual al cuarto de hora de juego el equipo local por medio de Julio abría el marcador,el Espeleño consideraba que este resultado estaba aun a su alcance el superarlo,pero lejos de la realidad el equipo local se fue adueñando de la situación y pudo aun hacer mas amplio dicho marcador con el que se llegaría al descanso.En la segunda parte la entrada de José Angel y Mario Villa dio mas peligro al ataque del Espeleño y pudieron empatar el encuentro en las botas de ambos jugadores,pero tambien cabe decir que La Barrera dispuso de algunas que no materializaron y lo que si ocurriría en el tiempo de descuento al conseguir Cata el 2-0.Derrota que deja al Espeleño en el puesto 11 bajando algo en la clasificación.