LAS PALMERAS – 1
RVO BELMEZANO – 1

Las Palmeras : Salva,Dani,Jose(Chicho,38),Jairo,Marcos,Dani,Carri,Francisco,David,Ruben,Real.

Rvo Belmezano : Lalo,Rafa Perez,Francisco,Alamillo,Pedro Gallego,Jeromo,Pedro García, Andrés(Alcalde,75)Paquico(Javi,90),Raúl(Manu,72),Pipe.

Arbitro : Borja Cabrera.Amonesto por los locales a Jose,Marcos,Dani,David y Jairo expulso a Rubén (80),por los visitantes a Paquico y Raúl.

Goles : 1-0(Dani,7),1-1(Pipe,70).

Empate que se trajo el Recre de Miralbaida que es el terreno de juego donde disputa sus encuentros Las Palmeras.Un encuentro donde pronto se pondría el equipo local por delante en el marcador ya que en el minuto 7 Dani puso el 1-0,en la segunda parte empataría Pipe para los visitantes.Un encuentro que estaría marcado por la actuación de Rubén jugador de las Palmeras que en el minuto 80 propino un puñetazo a Andrés sin balón en juego y que no contento con ello lo pisoteo en el suelo.Otro acto mas de violencia sobre el terreno de juego que se espera que desde Federación se tome con firmeza la situación y se sancione ejemplarmente a este componente de Las Palmeras