CABECENSE

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUENTE
FICHA TECNICA

INICIO ESPERANZADOR DEL ESPELEÑO QUE SE HACE CON LOS TRES PUNTOS

Comenzó la temporada para el Espeleño con la primera jornada de la Andaluza Senior en su grupo 2 y seria en su feudo ante el Cabecense.Un partido en el cual la primera parte solo nos dio la emoción en el marcador con ese empate a cero goles con el cual se llegaría al descanso.Fueron 45 minutos en los que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia,intentaba en su inicio el Cabecense hacerse con el control del juego y lo consiguió a medias durante el primer cuarto de hora,pero no pisaban área sus delanteros,por el contrario el Espeleño esperaba a su oponente con la intención de contragolpearle,cosa que tampoco se produjo y solo a balón parado podía acercarse a la meta contraria.Se produciría una jugada algo complicada para el arbitro en el minuto 11,cuando Soto mete un balón en profundidad sobre Yuma y este se encaminaba solo hacia la portería de Revuelta y es agarrado por Salas,el arbitro decreta la falta y muestra la tarjeta amarilla al defensor visitante,ante las protestas de los jugadores del Espeleño y afición local que entendía que tenia que ser roja,posiblemente Cachana se encontraba muy próximo a la acción lo que interpreto tanto el arbitro como el asistente que el infractor no era el ultimo defensor por lo que tomo la decisión de mostrar solo la amarilla.,esto seria lo mas destacado para mencionar de este primer periodo, dónde el marcador era justo con los dos equipos por lo ofrecido hasta el momento.La segunda parte daría un poco mas de juego por ambas escuadras y ello llevo a un comienzo en el cual la primera ocasión vendría por el bando local en un balón que José Ángel controla y se interna en el área y su tiro cruzado sale fuera muy ajustado a la base del poste izquierdo.Esto hizo despertar al Cabecense que empezaría a intentar dominar la situación y en el 60 pudo adelantarse en el marcador en un centro en banda derecha de Barrera que remata libre de marca en la linea del área chica Salvi de cabeza pero el remate le sale al cuerpo de Revuelta que detiene sin complicación.A balón parado tendría la segunda oportunidad el equipo visitante en el minuto 67 en un saque de esquina que bota Jesús María y Revuelta en su salida no acierta a despejar,el balón le cae a Salvi que de cabeza remata fuera junto al poste izquierdo.Buena repuesta vendría por parte del Espeleño ya que el acercamiento a marco visitante supondría el único tanto del partido,Antonio Miguel se interna por banda derecha y su centro raso lo intenta despejar Humberto que no acierta a contactar con el balon,este le cae a Porfi que se encuentra con tal regalo y tras controlar tira raso ajustado al poste izquierdo poniendo el balón en el fondo de las mallas 1-0.Se veía que solo un fallo podía acabar con estas tablas en el marcador que daba la sensación que se podían producir sobre el terreno de juego,pero pudo ampliar los locales el marcador si en el minuto 90 Mario que recibe un balón de Marin tras sacar una falta,y en el segundo palo remata a la primera a dos metros del marco enviando el balón por encima del larguero.Ya en el descuento en el 94 Antonio Carlos lanzaría un tiro desde 30 metros al que responde Revuelta en gran intervención enviando a corner.No daría para mas este encuentro donde los tres puntos se quedarían en el casillero del Espeleño que ve como empieza con buen pie este inicio de temporada,aunque aun con lo que respecta al juego desplegado falta bastante de mejora,por el Cabecense decir que fue un conjunto serio sobre el terreno de juego,pero que le falto llegada de cara al marco.