ESPELEÑO - PEÑARROYA,Amistoso Pretemporada

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES

ESPELEÑO

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR

CRONICA: En el municipal de Espiel han disputado un partido dos equipos que este año se enfrentaran en la primera Andaluza grupo dos. La primera parte fue muy disputada y ambos equipos intentaron dominar el partido, comenzaron a llegar las ocasiones en el minuto 18 un disparo de Gordi desde la frontal que el cancerbero Espeleño Revuelta con una buena estirada paro. Las ocasiones llegaban poco a poco y el Espeleño dispuso en el minuto 26 con una ocasión con un disparo de Antonio Carlos desde el centro del campo que dio en el larguero. El Peñarroya quería adelantarse en el marcador y tras una falta sacada por Gordi que remato Castilla de cabeza que se fue fuera por muy poquito . El Espeleño en el minuto 34 dispuso de una buena ocasión con remate de su delantero Porfi ,pero el buen portero del Peñarroya Miguel Ángel que detuvo .En el minuto 37 llegaría el único gol de la primera parte y era gol visitante tras un fallo del defensa Alex que entrego a Joky que lanzo un balón que desvió levemente Antonio Carlos y hacia el 0-1. El Espeleño tras ese gol tuvo una ocasión de nuevo de Porfi pero el portero visitante la atajo.Asi con el 0-1 llegaría el descanso y comenzaría una segunda parte con dominio del Espeleño que dispuso de varias ocasiones , en el minuto 57 tras una jugada de Neftalí que trenzaba con Manolillo y a la postre con Alberto que centraba a Soto que remataba a la manos del cancerbero del Peñarroya ,el Peñarroya intentaba coger el balón pero el Espeleño en una buena segunda parte quiso jugar y tocarla y en el minuto 54 se le anularía un gol posiblemente legal a Neftali tras rematar un balón de cabeza . Pero el Espeleño siguió en su trabajo de ir a por el empate y no importaba ese gol anulado y llego un autentico golazo de Alberto que desde la banda lanzo un balón que se enveneno y hacia el empate para el equipo de Espiel, El Peñarroya se quiso reacisrse del empate teniendo una ocasión Jorge que paso cerca del poste ya en lo últimos minutos un Espeleño directo al ataque dispuso de varias ocasiones de Alberto que hizo un buen partido y de Soto y así se quedaba el marcador en el municipal de Espiel .

Cronica : Rafa Doñas