ESPELEÑO B

DOS TORRES

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR Y VOLVER A PICHAR EN LA SIGUIENTE
FICHA TECNICA

CRONICA: El filial del Espeleño y el Dos Torres han disputado un partido de pretemporada con el resultado de 1-1, un partido muy entretenido y que comenzó con el control local y poco a poco se fue haciendo con el dominio del balón y creando ocasiones que dispusieron su delanteros como dos lanzamientos de Jairo y Peliche que a la postre en el minuto 44 adelantaría a su equipo tras conseguir un buen gol que definió muy bien el buen delantero. Así con ese mismo resultado se llego ala descanso y la segunda parte comenzó con el mismo epilogo con el control local pero control que se fue disminuyendo y que poquito a poco el equipo del valle de lo Pedroches se iba haciendo con el balón y creando ocasiones como la que tuvo Chopi que dio en el larguero el Espeleño también quería disputar el balón y también dispuso de varias ocasiones de gol como la que tuvo Pérez y Selu que dieron en el palo y en el larguero . el Dos Torres seguía pasando lo minutos y tenia mas hambre de gol y así llego el empate en el minuto 74 tras una jugada rara que medio equipo del Espeleño se paro porque su jugador Merino se callo al suelo tras una disputa de un balón y el equipo visitante iba a lanzar el balón cuando el jugador se levanto y el jugador del Dos Torres siguió con el balón y se aprovecho del desconcierto local y lanzo un zapatazo que daría en el larguero y entraría en la portería haciendo 1-1 ,tras el empate el Espeleño B busco la victoria y tras varios saques de esquina colgados se rozo el gol pero no llego y así se termino el partido con tablas en el marcador .

Cronica : Rafa Doñas