ARBITRO Y CAPITANES

CORDOBA JUVENIL LIGA NACIONAL

ESPELEÑO

PINCHAR PARA AMPLIAR IMAGEN

Entretenido partido el que nos ofrecieron ambos conjuntos,intentando en todo momento bajar el balón al suelo y circularlo.Muy pronto tomaría ventaja en el marcador el Córdoba Juvenil de Liga Nacional,Juanjo pelea un balón en la frontal del área a la defensa Espeleña y tras hacerse con el cede sobre Emilio que ve la entrada de González y le manda el esférico, y este anticipandose a Nico y al meta Vázquez estableceria el 1-0 en el marcador.Pero este gol tendría repuesta muy pronto por parte visitante,minuto 9 Antonio Miguel ve el desmarque de Mario y le manda un balón en profundidad y este en posible fuera de juego se planta ante Carlos y lo bate en balón cruzado al poste derecho 1-1.Una buena combinación en la medular entre Angel y Gonzalez al primer toque y pase de este ultimo ve el desmarque de Juanjo y le manda un balón que el delantero al borde del área algo forzado ante la presencia de Suárez y Nico envía a la primera por encima del larguero, esto ocurría en el minuto 15.No había un claro dominador del juego y ello nos llevaría al minuto 30 para ver la ventaja en el marcador del Espeleño en lo que seria el 1-2,Antonio Miguel desde 25 metros lanza fuerte centrado al marco de Carlos que no logra atrapar el esférico y Mario en otro posible fuera de juego remacha a la red.En el ultimo cuarto de hora de esta primera parte el Espeleño se adueño del juego y ello propicio el tener dos ocasiones de gol antes de llegar al ecuador del partido,minuto 38 Yuma se va de dos contrarios en el borde del área y su tiro raso sale fuera ajustado al poste derecho,la siguiente vendría en el minuto 43 cuando Mario se planta solo ante Camaestra y su tiro lo manda también fuera ajustado al mismo poste.Ya en la segunda parte el juego bajo enteros en los minutos iniciales y solo se pudo ver como en el minuto 58 Yuma lanza desde 40 metros y el balón sale rozando el larguero fuera.En el 68 un perfecto pase de González sobre Chechu que en posición dudosa de fuera de juego se marcha ante Revuelta y tras driblar al meta marca a puerta vacía el empate 2-2.Se espabilaron los dos equipos a partir de aquí y los últimos 15 minutos se pudo ver el futbol de la primera parte,minuto 75 Yuma vuelve a probar suerte desde larga distancia y ve como el balón se le marcha fuera ajustado al poste derecho del marco de Rafa.Pero aun el Cordoba supo reaccionar y en el 85 materializaría el 3-2 definitivo en el marcador, González saca un balón en profundidad desde el borde de su área sobre banda izquierda y Rafita en perfecta penetración gana ventaja en su carrera hacia el marco visitante y ante la salida de Revuelta cede en raso al centro del área chica donde Emilio que venia siguiendo la jugada desde el centro del campo remata raso deshaciendo el empate a dos,la aficion visitante le reclamaria al arbitro fuera de juego de Rafita .Pero aun el Espeleño no entrego el partido y en el minuto 90 Porfi desde la vértice del área en costado izquierdo lanza un tiro raso con mucho peligro y Rafa de puños desde el suelo despeja con acierto.No daría para mas este partido que dio algo de polémica en las jugadas de algunos goles por las posibles situaciones de fuera de juego,pero en un partido como este el no tener la posibilidad de contar con la ayuda fundamental de asistentes,bastante hizo el arbitro del partido el Sr Ramiro Núñez .Buenas sensaciones mostraron los chicos de Rafa Navarro en este primer choque de pretemporada,ante un Espeleño que realizo un partido serio.